• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パウダー&ペンシル アイブロウ EX|excelを使った口コミ 「【 印象別 眉毛の描き方 】今回はプチプラ..」

sacco
  • sacco

【 印象別 眉毛の描き方 】 今回はプチプラアイテムだけでできる 眉毛の描き方2パターンのご紹介です! 〜使ったアイテム〜 ・KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ・exceLパウダー&ペンシルアイブロウEX PD07モカブラウン 〜眉毛を描く時のコツ〜 *パウダーもペンシルも 力を入れすぎず優しく描く       ↓  ペンシルや筆の下の方を持つと力が  入りにくいのでオススメ!! *ペンシルで描く時はラインを引くように描くのではなく1本1本毛を描き足すイメージで描く    ↓  眉の立体感を残しつつ  色むらを整えることができる! 眉毛ひとつで顔の印象をごろっと 変えることができるので いろいろな眉毛を試して 自分に合う眉毛を探してみてください✨✨    #眉毛 #メイク写真 #リピートコスメ #アイブロウ #KATE #excel

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クチコミ数:2088件
ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• sacco

sacco@lipsjp了解いたしました!!

• スイ

スイ眉毛の整え方を教えてください!

• スイ

スイ@sacco__s2どうしても長さが左右非対称になってしまって、、😂😓💦 投稿の件、ありがとうございます!😳🌟

• sacco

sacco@knammn135眉頭、眉山、眉尻にしるしをつけてはみ出した部分を抜いています!! また時間があれば整え方の投稿もしてみますね🌱

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m S a c c oさんは眉毛の脱色や、眉マスカラはされていますか? パウダーとペンシルだけでは眉毛の地の色が浮いてしまわないかなと思うのですが、どうでしょうか?

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@sacco__s2そうなんですね! ちなみに、眉マスカラをするとふんわり感が無くなってしまうでしょうか…? 分からなかったら大丈夫です!

• sacco

sacco@sakuranbo_parufeコメントありがとうございます😊 脱色しています!! この画像では眉マスカラは使ってないです!!

• れぽ!

れぽ!おんなじ人でもこんなにも違う雰囲気のまゆげが作れるのか、、やってみよう!と思えました!頑張ります! ケイトのアイブロウパウダーは限定のものですよね?よかったですか🥺?? 手順②のは 眉尻 の間違いですか??

• sacco

sacco@shiny_cosme_kk9 コメントありがとうございます😊 ②は眉尻の間違いです💦申し訳ございません! ケイトのアイブロウパウダーは定番色のEX-4ライトブラウン系です!とっても使いやすくてリピート買いしている商品です!! ぜひ挑戦してみてください🙆‍♀️🙆‍♀️

• もえ.

もえ.こんにちは☺ サナエクセルのアイブロウペンシルは、何番の物をつかってますか!?? ケイトのアイブロウだけで眉毛を書いてみたら、垢抜けたなぁって感じました!ありがとうございました!!!

• sacco

sacco@tiwagikoコメントありがとうございます😌🌷 嬉しいお言葉ありがとうごさいます! 07番を使用しています!!!

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロー ペンシル くり出し式

Celvoke

インディケイト アイブロウペンシル

”とても描きやすくてしっかり色がのってくれるので、良い買い物だった💕”

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

saccoさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)