クレドのキラキラ宝石ルージュ🤤 ウォータリーなオイルとこくのある高粘度のオイルをバランスよく掛け合わせた、ルージュなのにスキンケアクリームの設計技術を応用したリッチクリーム処方。 ぷるんと弾むような唇を演出して明るく光を集めるような奥行きのある煌めきはどの角度からでも伝わってくる。 発色はクリアなんだけど、ピンクパールの密度がしっかりあるから素の唇より血色感*が出るカラーだよ!
もっと見るおすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×フェイスクリーム
クレ・ド・ポー ボーテ ラ・クレーム | 71,500円 |
| フェイスクリームランキング第128位 | これ、凄いです💖 少量でここまで伸びてお肌もっちもち! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームヴォリュミザントS | 44,000円 |
| テクスチャーはなめらかでコクがあり かつサラッとしたテクスチャーです まさに高級感のある感じのテクスチャー✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームプロテクトゥリスn | 13,200円(編集部調べ) |
| メイクの前にも使用しやすいみずみずしいテクスチャーです。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ねこさんの人気クチコミ
私は上記のどれも気になっていましたが、夜のスキンケアを最低限の【リポソームアドバンスト+アドバンストリペアクリーム】だけで済ませる日が続いても翌朝の顔がくすんだり疲れが取れていないままの顔ではなくなりました。 夜、一通りのスキンケアの最後にクリーム…他に使うスキンケアで補えるもののやはりこのクリームを塗ったか塗らなかったかの差があったような気がします。
- 2022.10.27
特にトムフォードのホリデー限定だったバームフロストが好みの方や買えなかった方! このヴィセのダイヤモンドティントセラムはバームフロストの下位互換に近いと思います! ティントセラムなので色味はつくものの、吹きつけのギラギララメ、可愛いです…♡
- 2022.02.16
2つのうち片方のサンクを見ると分かるのですがなんと真ん中のひし形部分のカラーが逆さま!(分かりやすいのは2枚目と3枚目です。) チークの方があまり色づかないかもしれませんが、明るめだったり濃く色づきすぎない方が合うみたいなので単色使いやニュアンサーとして使うのを楽しみに考えています。 またひとつずつ色味等記録したいと思います🍀*゜
- 2024.01.06
全体的にパール感強めなサンクで、スウォッチで見る限りでは光を集めると確かに白っぽく見えますが全体が白飛びしてしまったりはしません。 目元に使ってもスウォッチのような光り方は全く感じず、バブリーな白!パール強めで光る!みたいな発色もしないためデイリー使いできます。 全体的に黄み感ゼロの青みに振り切ったアイシャドウパレット。
- 2024.01.10
朱色です。カメリアという番号名ですがカメリアの花のような赤ではありません。銀朱という色味が合うような気がします。私の唇に塗ったらドンと色味が乗る割になんとピーチストーンと色味の差が特になく半々で塗っても差が分からない程でした。元のスキンカラー...
- 2021.09.11
トムフォードのインソレントローズ、このアイシャドウ迷いに迷って結局買ってよかったアイシャドウの2つ目です。これは人気が出たの分かりました。一時期手に入らなかったのも本当に理解できる最強アイシャドウです。これはすごい…こんな、目元に透明感が出て...
- 2021.08.16
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ラ・クレーム
- 本体(30g): 71,500円
- レフィル(30g): 66,000円
- 本体(30g)
- レフィル(30g)
- 2022【数量限定品】(30g)
- L2025 LIMITED EDITION(50g)
- 2021【数量限定品】
- ホリデーコレクション2023(30g)
- ホリデーコレクション2024(30g)
- 【医薬部外品】 唯一無二の輝きで満たすハイパフォーマンスクリーム 輝き続ける肌のために。 夜の肌のメカニズムに着目し、唯一無二の輝きで満たすハイパフォーマンスクリーム。とろけるように肌へなじんで豊かなうるおいとハリ・弾力をもたらし、若わかしい印象があふれだす輝かしい未来へ導きます。 乾燥などのさまざまな環境ダメージ要因から肌を守り、みずみずしくすこやかな輝きを引き出します。 清らかな優しさに満ちた、優美な香り
- 資生堂インターナショナル
- 2020/2/21(最新発売日: 2025/1/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本体(30g)> 有効成分 酢酸レチノール、トラネキサム酸、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、精製水、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、合成スクワラン、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、トレハロース、ピバリン酸イソデシル、ワセリン、メチルポリシロキサン、マルチトール液、重質流動イソパラフィン、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、シア脂、マイクロクリスタリンワックス、無水ケイ酸、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、エデト酸三ナトリウム、ポリビニルアルコール、クエン酸ナトリウム、ジブチルヒドロキシトルエン、硬化油、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、エクトイン、エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、カンゾウ抽出末、ユリエキス、オリーブ葉エキス、イリス根エキス、ワレモコウエキス、セイヨウサンザシエキス、ブナエキス、ニンジンエキス、グリシン、テンチャエキス、イノシット、マツエキス、チャエキス(1)、ローズマリーエキス、ノバラエキス、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イソステアリン酸、酵母エキス(1)、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、トルメンチラエキス、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、アセンヤクエキス、カルボキシメチル・ベータグルカン・ナトリウム、ヤグルマギクエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄、ベンガラ <L2025 LIMITED EDITION(50g)> 有効成分 酢酸レチノール、トラネキサム酸、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、精製水、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、合成スクワラン、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、トレハロース、ピバリン酸イソデシル、マルチトール液、ワセリン、メチルポリシロキサン、重質流動イソパラフィン、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、シア脂、マイクロクリスタリンワックス、無水ケイ酸、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、エデト酸三ナトリウム、ポリビニルアルコール、クエン酸ナトリウム、ジブチルヒドロキシトルエン、硬化油、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、エクトイン、エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、カンゾウ抽出末、ユリエキス、オリーブ葉エキス、イリス根エキス、ワレモコウエキス、セイヨウサンザシエキス、ブナエキス、ニンジンエキス、グリシン、テンチャエキス、イノシット、マツエキス、チャエキス(1)、ローズマリーエキス、ノバラエキス、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イソステアリン酸、酵母エキス(1)、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、トルメンチラエキス、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、アセンヤクエキス、カルボキシメチル・ベータグルカン・ナトリウム、ヤグルマギクエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄、ベンガラ <ホリデーコレクション2023(30g)> 有効成分 酢酸レチノール、トラネキサム酸、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、L-テアニン、トウキエキス(1)、シソエキス(1)、精製水、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、合成スクワラン、トリイソステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、トレハロース、ピバリン酸イソデシル、マルチトール液、ワセリン、メチルポリシロキサン、重質流動イソパラフィン、ステアリルアルコール、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、シア脂、マイクロクリスタリンワックス、無水ケイ酸、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、エデト酸三ナトリウム、ポリビニルアルコール、クエン酸ナトリウム、ジブチルヒドロキシトルエン、硬化油、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、メタリン酸ナトリウム、エクトイン、エタノール、グリチルリチン酸ジカリウム、カンゾウ抽出末、ユリエキス、オリーブ葉エキス、イリス根エキス、ワレモコウエキス、セイヨウサンザシエキス、ブナエキス、ニンジンエキス、グリシン、テンチャエキス、イノシット、マツエキス、チャエキス(1)、ローズマリーエキス、ノバラエキス、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イソステアリン酸、酵母エキス(1)、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、トルメンチラエキス、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、アセンヤクエキス、カルボキシメチル・ベータグルカン・ナトリウム、ヤグルマギクエキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄、ベンガラ <ホリデーコレクション2024(30g)> エクトイン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、シア脂、グリシン、ワセリン、加水分解シルク液、加水分解コンキオリン液、トレハロース、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、ステアリルアルコール、ローズマリーエキス、マイクロクリスタリンワックス、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、トリイソステアリン酸グリセリル、トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、メチルポリシロキサン、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリビニルアルコール、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、テンチャエキス、エデト酸三ナトリウム、イリス根エキス、酢酸レチノール、酢酸DL-α-トコフェロール、ニンジンエキス、重質流動イソパラフィン、オリーブ葉エキス、チャエキス(1)、L-テアニン、硬化油、無水ケイ酸、黄酸化鉄、ベンガラ、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、カンゾウ抽出末、サイコエキスBS、ミリスチン酸ミリスチル、メタリン酸ナトリウム、L-セリン、アセンヤクエキス、ブナエキス、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、マルチトール液、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ユリエキス、マツエキス、イノシット、トウキエキス(1)、ジブチルヒドロキシトルエン、合成スクワラン、セイヨウサンザシエキス、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、ワレモコウエキス、トルメンチラエキス、ヤグルマギクエキス、シソエキス(1)、酵母エキス(1)、ピバリン酸イソデシル、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、カルボキシメチル・ベータグルカン・ナトリウム