移植してから感染予防にマスクが手放せなくていつもリュックに2〜3枚ジップロックに入れて持ってたけどしまむらでちょうどマスク入れに良さそうなポーチを見つけましたマスク入れてピッタリで使いやすいです...
もっと見る化粧ポーチランキング
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第5位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
MARY QUANT ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第4位 | 高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟 | 詳細を見る | ||
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ メッシュ縦型ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第1位 | 内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。 | 詳細を見る | ||
サンキューマート ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第9位 | 開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO バニティケース |
| その他洗顔料ランキング第14位 | 詳細を見る | |||
and us and us 大容量ポーチ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| その他洗顔料ランキング第15位 | 詳細を見る | |||
しまむら 化粧ポーチ |
| ゴブラン織でしっかりした厚めの生地なところや、あんまり人と被らないところがいいです ✨ | 詳細を見る | |||
PLAZA シェル型ポーチ | 2,200円 |
| 化粧ポーチランキング第10位 | 詳細を見る |
しぃたぽさんの人気クチコミ
今回は今話題の血色マスクをいつの間にやら4色も持っていたのでご紹介します😇(ピンク系ばっかり笑)上からアプリコット、ローズ、チェリーブロッサム、ハニーです!全部可愛い色味ですが、私はローズがお気に入りです☺️不織布マスクなのでウイルス対策にも...
- 2021.06.06
メガ割価格で1862円でした! 安いのか高いのかはよくわからないですが笑 購入したショップは2327円だったのでお得かな?と思って買おうか悩んでたらラスイチだったので急いでポチりました🤣 鼻の黒ずみがマシになった気がしてます😇😇 ダブル洗顔不要! 成分が水と海水だけなので肌に優しい! スプレータイプなのでシュッシュするだけで楽! 2枚目はシュッシュして濁ったエマルジョンリムーバーなので閲覧注意です😂 これから使い続けて変化があったらまた投稿します.•*¨*•.¸¸
- 2021.09.04
最近流行ってるシカ!とビタミン入ってるシートマスクを買いました❣️ ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク&ビタペアCデイリーマスクシートです! 人気商品なので期待してたんですけど、今のところそこまで鎮静されてる感が無く、なんやったらちょっと荒れてる気がしなくもない?て感じなんですが、保湿はされてるのでもう少し使っていこうかなと🧐 マスクはすごーく薄めででも液はヒタヒタなので使い心地はよかったです!! 匂いも特に気にならなかったのもポイント高い🙌 ピンセットで1枚ずつ取れて衛生的にいいていうのは薄すぎて1枚とれなかったりするので最終的に手でピッと外すので気になるひとは個包装のシートマスクのがいいかなと思います!
- 2021.09.12
グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナーはとろーっとした乳液ぽい色をした化粧水です! とろとろーなので顔に塗ると肌に優しい感じがしてつけ心地がめちゃくちゃいいです! 大容量の500mlなので家族で使っても中々無くならないかなと思われるのでコスパ良し👏 ビタペアC シミケアセラムはこちらもとろっとしたテクスチャです! ビタミンが入ってるのでシミやニキビに効くかな?と思って買ってみました! クリームは少しだけこっくりしたテクスチャでつけた感じはまぁ、普通にクリームだなって感じでした🙃笑 保湿力は普通にありますが、乾燥するほどでもないけど朝まで潤うほどじゃないので私は冬に乳液とかを足さないとかなて思いました(´-`).。oO
- 2021.09.20
派手になりすぎず大人な女性が使うバーガンディって感じの色味でめちゃ可愛いです❣️ イエベにはこの色は発色良すぎたら使いにくいかなぁと思ってたんですが、いい感じの発色で浮いたりせず使えて秋冬にいっぱい使いたい色味です🥳やっぱり秋冬は赤みを取り入れたくなりますよね🙌 ブラシで塗ったんですけど粉飛び全くしなくて感動しました🤩 これは他の色も欲しくなる🤭
- 2021.09.17
今回紹介するのはZEESEA×PICASSOCOLOREYESHADOWG01サンストーンです!このアイシャドウのラメほんっとーに可愛くてラメがキラキラキラキラーってなって瞼全体に塗っても可愛いし、黒目の上だけにちょんってしても立体感でるし、...
- 2021.10.02