高濃度マイナスイオンヘアドライヤー 商品コード 2113400002036 ¥4,990(税込)* シンプルなデザインでお部屋の雰囲気にマッチするホワイト ロングヘアーのため軽量タイプで持ちやすく助かります
もっと見るおすすめアイテムKOIZUMI×ドライヤー
KOIZUMI モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W710 | オープン価格 |
| 風力がモンスター級ハイパワー!温度が低めなので髪へのダメージは抑えることができます。 | 詳細を見る | ||
KOIZUMI モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W720 | オープン価格 |
| 早く美しく乾くから、忙しい朝も スタイリングもしやすくて助かってます! | 詳細を見る | ||
KOIZUMI モンスター ダブルファンドライヤー KHD-W770 |
| ドライヤーランキング第62位 | とにかく風量が凄くてすぐ乾く! 風が強すぎて温風にほぼ熱を感じなくて髪に優しい | 詳細を見る |
おすすめアイテムテスコム×ストレートアイロン
テスコム ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 | オープン価格 |
| これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです | 詳細を見る | |
テスコム ヘアーアイロン |
| セラミックコーティングで、髪との摩擦が少なく、滑りがなめらか❣️ | 詳細を見る | ||
テスコム ヘアーアイロン THS10 |
| 小さめサイズなので前髪が巻きやすいし、持ち運びにも便利です♡ | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第193位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第109位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第1位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第16位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
Brighte SHOWER DRYER |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第133位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第14位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第157位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第134位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第200位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第171位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第63位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
空芯菜 さんの人気クチコミ
石鹸ってヌルヌルしてイヤ!!😖って人のためのちょっとした使い方です😲👍🏼そろそろ洗顔が切れるので、新しいのを買う前に、前買った牛乳石鹸をちょっと改造して粉せっけんにしました!!やり方は簡単!牛乳石鹸や、その他お好みの石鹸をすりおろし器で粉にす...
- 2017.09.19
あんまり使ってないのにリキッドタイプのアイラインがでなくなることありませんか?😭それは、インクが切れたのではなく《筆先のシャドウなどによる詰まり》が原因です!今回はそれの対策法です😊《やり方》1、アイラインの筆部分についている余分なインクを少...
- 2017.10.06
やっと受験がおわって、やっと投稿ができます😭よくLIPSでも見るメラノCCを3週間ほど前に購入しました。今までは普通につけていただけで、あんまり効果を感じなかったんです😢しかし、ちょっと使い方を変えてみたら、肌の調子がよくなりました!!ニキビ...
- 2018.01.27
大人気エルファーハナ高パウダーです!👀そして、おまけにダイソー美容液😌私も粉のままだと使いにくかったので、クリーム状にしようと思ったのですが、あいにく私の持っているワセリンは色付きだったので、ダイソーの美容液を使いました!10プッシュ以上は入...
- 2017.09.18
ダイソー祭り第2弾🏮①ウォータークレンジングクチコミで結構いい感じだったので、購入してみました。昔ダンスの発表会の時に使っていたチャコットのクレンジングに似ていた気がします。結構綺麗に落ちるのですが、キャンメイクのウォータープルーフタイプのマ...
- 2017.10.09
私の使っていたリップ、使い始めるリップ、現在進行形で好きすぎるリップの3選です🤗💄メルティクリームこれは、体温でとろけるアレです。香りも塗り心地も、保湿力も大好きです!!ですが、体温でとろけるからか、制服のスカートのポケットに入れて生活してい...
- 2018.02.03
私と同じドライヤーだー♡