先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を受けてきました(ストーリーでの反響がすごく、返信できていない方すみません!詳しく書きますね)これがまたすごく良く、即効性があり、毛穴やエイジングサインなどに効果がみられたのでレポー...
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
Misaさんの人気クチコミ
グロッシーリッチアイズはたくさんいろ展開出てますけどこれは限定色。ボルドーな感じに発色して私は好きです。 フォギーグロウフィルター00。プレストパウダーなので飛び散るとかはないです。、あと、仕上がりが特筆するとサラサラで良い感じ!重ねても白くならないし、つやも出て凄いなー。 アイブロウパウダー。紫のアイブロウパウダーです。つけすぎなければこのラインナップでメイクするのに良い感じです! ミニバームリップスティックpu112 バーム部分を出したまま放置してたら落っことして見事に折れてしまいました。はい、不注意。口紅だけどティントらしいですねー。 やはりライン揃えは良い感じです。
- 2021.09.23
見た目がとてもかわいいだけに、私にとっては物足りなくて微妙でした。 たぶん私はリピはしないかなと思います。 やっぱあんまり塗った感がなさすぎると大人女子には物足りないのです
- 2024.02.24
今日はお出かけ先からの更新です。帰り道なんだけど、CipiCipiガラスプランパー101さくらキャンディのレビューです♡もうね、パッケージからすでにかわいい。さくらキャンディってネーミングがむしろ素敵すぎるぐらいにピッタリで……♡もう可愛すぎ...
- 2024.02.24
初ミラコレです♡今回、パケが綺麗✨✨✨✨ パフがとっても柔らかくて、フワフワですが、私はパウダーはブラシ付けが好きだから用途に応じて使い分けようかなと。 後日つかってみて、良さに惚れ惚れしていた私。
- 2021.11.24
最近買ったばかりのパレットの中でかなりお気に入りのパレットで、わりと控えめでありつつ、さらに上品な感じに発色してくれる良コスメだなぁ…………とか思います。 ラメが一色ありますがそれもいうほどギラギラでもなく、それもまた上品な輝き。 普段のピンクシャドウに飽きた方にもお勧めかも知れません。大人女子にはとくに!
- 2023.11.09
私のスキンケア一覧。あくまでシンプルに安価でも効きそうなものを探し回ってチョイスしてます。もうパッケージの見た目なんかどうでもいい!私なりに合えばそれで良い。スキンケアってそう言うもの。 ロート製薬さまの肌ラボシリーズ。美白と保湿が今の私のスキンケアのテーマなので、肌ラボ白潤プレミアムしっとりタイプ。 コーセーさまの、モイスチュアマイルドホワイトエッセンスローション。 ロート製薬さまのケアセラAPフェイス&ボディ乳液。 ミノンさまのアミノモイストエイジングケアオイルです。
- 2023.05.24
商品詳細情報ルシェリ グロウ エッセンススティック
- ルシェリ(LECHERI)
- 9.5g: 2,750円
- 近くのルシェリ取扱店舗はこちら
- 携帯できるスキンケア 乾燥やカサつきが気になるところに、サッとひと塗りするだけで、手軽にうるおいとツヤをオンできるスティック状美容液。携帯しやすいスティックタイプなので、いつでも・どこでも・どの部分にでも、手軽にお手入れできます。 クリームと美容オイルのいいとこどり。 気になる部分に即時的にうるおいをあたえて保護し、と自然なツヤをあたえます。 ひと塗りするだけで、「目もとや口もとの乾燥部分の保湿&保護」と 「失われたツヤの補給&肌あれケア効果」を同時に実現します。 うるおいコラーゲンケア成分配合 ふっくらとハリ・ツヤのある肌へとみちびきます。 マッサージするような心地良さで肌上にのび広がり、フィット感のある薄い油膜を形成します。しっとりとうるおわせながら、自然なツヤが持続します。 メイク前やメイクの上から使っても、ファンデーションの化粧膜に悪影響をあたえません。 ミュゲ(スズラン)を基調とした、心まで満たされるような、フレッシュフローラルの香りです。
- コーセー
- 2018/8/21