• sachi on LIPS 「先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を..」(1枚目)
  • sachi on LIPS 「先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を..」(2枚目)
  • sachi on LIPS 「先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を..」(3枚目)
  • sachi on LIPS 「先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を..」(4枚目)
  • sachi on LIPS 「先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を..」(5枚目)
  • sachi on LIPS 「先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を..」(6枚目)
  • sachi on LIPS 「先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を..」(7枚目)

sachi on LIPS 「先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を受けてきました ..」

先日、RESALONで無針水光注入×BMSフェイシャルの施術を受けてきました (ストーリーでの反響がすごく、返信できていない方すみません!詳しく書きますね) これがまたすごく良く、即効性があり、毛穴やエイジングサインなどに効果がみられたのでレポートさせていただきますね😌 RESALONのサロンケアで使用するのは、ホームケア美容液「BMS50」ではなく、ヒト幹細胞培養液96%+エクソソーム1%の「BMS」です✨ つまり、より高濃度で効果が実感できるものを使用しています これは、楽しみ!! 表参道から徒歩5分ほどの場所にあります サロン内はとても清潔感があり、キレイ✨ スタッフの方も丁寧ですぐに個室へ案内をしてもらえました 施術ベッドにメイクスペースや着替える場所もあり広々 温かみもあり、リラックスできるお部屋です お部屋ではウェルカムドリンクを🧉 私はbemyflora×ザクロタイムの炭酸割りをセレクト せっかくキレイにしてもらいに来たので、身体の中からもキレイに お着替えを済ませたら、いよいよ施術スタートです クレンジングを丁寧にしていただいたあと、EMSでお顔の引き上げ まずは、CO2カーボキシーパック 炭酸パックでピリピリっとするサロンクオリティ 美容ゲルをたっぷりのせたら、厚手のパックをのせます のせると炭酸が発生しパチパチやジュッという音がしてきます 首もとまでしっかりと お肌の弱い方は赤みが出ることもあるそうで、かなりクオリティの高いパックです 私は赤みも痛みもなく、パックを取るとお肌がツルンとしたという感じがしました 毛穴のザラつきもなくなり、スッキリ! そして、いよいよ無針水光注入です こんな機械を使って施術していきます 文字通り針は使わず、風圧で美容成分BMSをお肌に届けていきます つまり、お肌を傷めることもないのでダウンタイムもなし! かなり強めの風圧なので、プスップスッという音と強めの風が当たっているという感じだけで、痛みなどは全くありません むしろ、心地よい〜😌 フェイスラインやほうれい線などエイジングサインの気になる箇所は多めに当ててもらいました  お顔全体に当て終わると、フェイスラインがスッキリしたり目の開きがスッキリした感じ😌✨ ほうれい線は消えハリが出ています さらに、毛穴がキュッとしお肌がつるんと、お肌のトーンも明るくなったようです 触ってみるとツルンとしていて、感動しちゃいます✨🎶 最後に、鎮静作用のあるパックをして終了〜 フェイスラインがスッキリし、顎が見えてきまして お肌もすっぴんなのにこの状態(7枚目) 施術前と後で比べてみると…(8枚目) 左手がbefore、右手がafterです (beforeはメイクあり、afterはすっぴん) アゴ周りやフェイスラインがスッキリし、お肌にツヤがでました 身体のトーンと比べてもお顔の色味が明るくなったのがわかるかなと思います ほうれい線も薄くなり、目もともスッキリ BMSをお肌に届けているので、翌朝もより効果を実感できました😌✨ これは新感覚❢ 美容医療がちょっとこわいなぁという方や、よりお肌にやさしいエイジングケアを期待したい方にオスメス 新しい時代になったなぁと感じると思います ホームケア派にはBMS50もあるので、なかなかサロンに通えなくても安心😌 #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー

sachiさんの人気クチコミ