みなさんこんにちは🌷まい🐰です🌻今回は下書きにずぅーと埋まっていたものの投稿ですm(__)m今回紹介するのは知っている方が多いのでは?と思うマシュリパーフェクトシャワー(さらさら)EX〈ヘアスタイリング・トリートメント〉洗い流さないタイプ○髪...
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト
| かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | ||
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ヘアミストランキング第31位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE カールセットローション EX | オープン価格 |
| ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 5,940円 |
| THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 784円 |
| キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 594円 |
| ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト | 1,320円 |
| ミストだけでもつやつやになるのにそれに加えてトリートメントが浸透する事により美容院帰りのような髪になります😭 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る |
AZ さんの人気クチコミ
ももぷりフレッシュピールオフパック🍑こちら、2ヶ月前に開封し週一でお風呂上がりに使用してました🛁*。液の写真撮ろうと思ったけど、トロトロ過ぎて撮る余裕無かった😂1日目は分量分からず、めちゃくちゃ薄ーく伸ばしてしまい、取るのが大変だった🤦🏻♀...
- 2021.05.26
まつ毛にかかる湿気や息の水分をブロック。ロングフォーマー ウォータープルーフ効果 汗・水・湿気に強い ロング効果 ロングエクステンションファイバー配合 カーブアップブラシ ダマにならずセパレート まつ毛補習成分:オリーブオイル配合 こすれや湿気にまけない上向きまつ毛が持続! まつ毛をパリッと瞬間ロック、仕上がりが持続してにじみにくい。 ダマにならず、セパレートする新カーブアップブラシ採用 カープキープ力が抜群です! いつも以上に目の開きが良くなりました🥰
- 2021.11.20
HIMAWARIは良い匂いなのですが、少しキツいため、ココンシュペールと併用で4日に1回で使ってます。 普段から使用している、ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャーと併用するとベタベタしすぎてしまうとのことなので、注意かも💦 広がりはしっかり抑えてくるそうです☺️
- 2021.09.11
ENBANTOKYOマルチグリッターカラー10TAIYO☀️LIPS様を通じてENBANTOKYO様よりご提供頂きました。ありがとうございます🙇🏻♀️💫私を自由にする新しい時代の「KAWAII」を💫#みんな違ってみんなKAWAII🌟植物性保...
- 2021.04.28
パルガントンフォーカラーニュアンスアイズNE30ブルー数年前の福袋に入っていたアイシャドウ💙青に挑戦したいなと思いつつ、なかなか挑戦出来ないでいた時に福袋に☺️イエベのため、なかなか難しかったです😢(松陰寺太勇さんのメイクにはもってこいでした...
- 2021.09.19
DHCネイルドレッシングRS07PK092色使ってナチュラルネイルをしました🥺RS07で親指、中指、薬指PK09で人差し指、小指肌なじみ良く綺麗です☺️#DHC#ネイルドレッシング...
- 2021.08.19
商品詳細情報MACHERIE パーフェクトシャワー (さらさら) EX
- MACHERIE(マシェリ)
- オープン価格
- つめかえ用
- 濃密パールハニージュレDX*が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。 雨の日でも、一日中セットしたカールが長持ち。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります。 スモーキーカット香料配合。 *つや・補修・保湿成分(パールコンキオリン・ハチミツ・ヒドロキシエチルウレア・ヒアルロン酸Na)
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト