リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!#エロリップとして話題..」

ちゃる
  • ちゃる

#エロリップ として話題🙌 💄リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 06 カシスレッド💋 噂通り、大人っぽくてセクシーな色です😳💕 エロいとかはよくわかりませんが、なんだがアンニュイな感じになりました! 主張しすぎないしかわいいので大好きな色です💕💕 イエベの私にカシスは似合わないかな?と思いましたが割と馴染んでくれました☺︎︎ これ1本でティント、グロス、リップカラー、リップバーム、美容オイル、日焼け止め(SPF22 PA+++)の6機能があるというスグレモノです💞 とても潤うので乾燥は気になりません👍 また、柔らかくて塗心地がいいです☺︎︎その分減るのは早いかなと思いました💦 柔らかいリップを保護するために3mm以上繰り出すと戻らない構造になっているらしいです⚠️気をつけます...! もちは良いですがティントにしては物足りないです🙀 少しだけゴールドラメが入っています✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitterで話題になっていて、エロリップとはなんぞや?どゆこと?となったので欲しくてずっと探していました 本当にどこにも無くて、1ヵ月くらいたくさんの薬局やお店を回ったのに売り切れ続出でした...😂 でも何となくトモズに寄ったら入荷してたんです👏🏻今まで取り扱ってなかったのに人気故に入荷したのかもしれないですね〜😊 因みにトモズ薬局好きです💓店員さんが優しくて居心地がいい気がします💭 (変なエロじゃなくて良かったです。 (清楚との共存も可能かもしれません。

• uki

uki 色がすごく可愛いですね❣️ 参考になりました!

• ちゃる

ちゃるyuppiさん☺︎︎ 本当にかわいいですよね💞なのに大人っぽくて、、✨ そう言っていただけて嬉しいです!

• ちゃる

ちゃるrikaさん☺︎︎ こちらこそフォロバありがとうございます🙇💕 仲良くしましょう✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちゃるさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,650円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2021年07月31日(Sat)