キャンメイクキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク キャンディラップリッチカラー(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!🍑CANMAKEキャン..」

ちゃる
  • ちゃる

🍑CANMAKE キャンディラップリッチカラー限定色04 ピーチレモネード🍋 コーラルピンク系侮ってました... 老けるかな?なんて思ったり😂 そんなこと全然無かったですね(謝) むしろイエベの私にとっても映えてくれてかわいい色でした☺︎︎ 名前の通りピーチ色だけどレモネードの爽やかさも持ち合わせていると思います✨ 春夏につけたいです💞 93%が美容液のグロスなので乾燥は気になりません👍💗 グロスにしては色持ちがいいと思います! 写真でわかるように、私は薄めにぬっていますが重ねるともっと発色します💭 濃くしても主張しすぎないので好きです💓 もとからこのリップは気になってはいたものの、どの色を買おうか迷っていたら限定色が出ると聞いてそれにしたといういつものパターンです😂 半年くらい悩んでいると大体新色や限定色が出るためそれを買ってます← 特にイエベの方に使ってみて欲しいリップです...!私は一気に顔色が明るくなったので、これからこういう色をどんどん試していきたいです💕💕 今、人生で初めてストックというものをしてみようかな?と考えております😳

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️私これ01しか持ってないんですが 04も綺麗ですね~(〃´-`〃)♡

• ちゃる

ちゃるゆんさん⛄☺︎︎ 持ってないですが、01もかわいいですよね✨使いやすそうだし💭 04はミルキーなお色でとってもおすすめです💕💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ちゃるさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク キャンディラップリッチカラー

リップグロス
2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)
  • 01 スモーキーローズ
  • 02 アップルシェイク
  • 03 ルビーサングリア
  • 04 ピーチレモネード
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1)

2021年08月03日(Tue)