1. コスメクーポンガチャ
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA イプサ ME 8(医薬部外品)(化粧水)の使い方を徹底解説「イプサMEを使ってみました😊💓「イプサME..」

じゅんころ
  • じゅんころ

イプサMEを使ってみました😊💓 「イプサ ME 8〈医薬部外品〉化粧液」 細胞の生まれ変わりのエネルギーや、成熟に必要な因子を生み出す鍵となる酸素に着目した化粧液です♥️ 1人ひとり違う「酸素レベル」に応じたアプローチで、酸素リッチな時のすこやかな肌状態を目指し、変化にブレにくい安定感のある美しさを育みます‼️ イプサのホームページにある、オンラインカウンセリングで自分の肌の状態に合ったMEがわかります✨✨ 私は、みずみずしさとツヤが不足しがちで、全体的なカサつきがかなり気になる肌におすすめのME8でした‼️ 水分や油分ではなく、酸素レベルと皮脂分泌力でタイプを分けるというのが、新しいなと思いました😆💓 ME8は、MEの中でも1番しっとりタイプ♥️ 1番しっとりというので、クリームのようなこっくりとしたものをイメージしたけど、乳液のようなテクスチャー。 トロっとしています‼️ 乳液みたいだから、本当伸びがよくて、すーっと肌に馴染みます。 すっごくしっとりするのに、ベタベタしない。 もちもちして、お肌が柔らかくなった気がします♥️ 使用感もいいし、お肌の調子がよくなって、嬉しい🤗💓 使い方は、 洗顔後、コットンにディスペンサー3回押し分とり、顔全体にゆっくり丁寧になじませる。 最後に顔全体を手のひらで包み込むように馴染ませて終了🙆 ワンプッシュでもかなり量があるんだけど、3プッシュは余ってしまうほどたっぷりでした😂 かなり減りが早いかも。 規定量は守った方が効果的だそうで、ケチらず使うのがよさそう😚 とてもお気に入りになった「イプサ ザ・タイムRアクア」と合わせて使っても、いい感じ♥️ ボトルもシンプルでオシャレでかわいい😍 イプサ、ますます大好きになりました😊💓 #イプサ #IPSA #化粧水 #イプサ化粧液 #スキンケア #デパコス #美容 #美容好き #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

イプサ ME 8(医薬部外品) / IPSA

イプサ ME 8(医薬部外品)

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨”

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

じゅんころさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 8(医薬部外品)

IPSA(イプサ)