PLUESTカプセルインハイドロクレンズ

• カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\PLUESTSkincareSTEP/🌟..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

\ PLUEST Skin care STEP / 🌟STEP①カプセルインハイドロクレンズ 『 まるで汚れと潤いを入れ替える 』瞬間スキンケアクレンジング! 独自開発の「 アクアリンク処方 」で、お肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分を結びつけます😊💗 \ 人気の美容成分「CICA」も贅沢に配合! / 美容大国でも大人気の肌再生分「CICA」に、老化リスクと戦う「ホメオエイジ」を配合✌️✨ クレンジングでは珍しい2つの成分が、今までにないベストな肌コンディションへ導きます♪ 気になった方は是非一度お試しください💓 #PLUEST #プルエスト #美容皮膚科医共同開発 #ドクターズコスメ #クレンジング #ビタミンカプセル #保湿 #保湿ケア #高保湿 #乾燥 #乾燥ケア #乾燥肌 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴引き締め #毛穴レス #毛穴レス肌 #黒ずみ毛穴 #毛穴の黒ずみ #詰まり毛穴 #毛穴の詰まり #開き毛穴 #毛穴の開き #ニキビ #ニキビケア #くすみ #くすみケア #肌チェンジ #肌質改善 #肌荒れ #モチ肌 #うるおい肌 #敏感肌

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST カプセルインハイドロクレンズ

2021/6/15
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【汚れと潤いを入れ替える 瞬間スキンケアクレンジング】 肌から汚れを引き離すのと同時に、うるおい成分*を肌に結び付ける『アクアリンク処方』を採用。 吸油性の高い細かなシルクパウダーが浮き上がった汚れをキャッチし、海藻由来特有の粘度を持つハイドロジェルがシルクパウダーごと絡めとります。 そこへ6つのビタミンが濃縮されたビタミンカプセルがお肌に溶け込むことで毛穴を目立たなくさせ、ハリ艶を与えると同時に乾燥・紫外線などによる肌ダメージにもアプローチ。 さらに『CICA成分*』『ヒアルロン酸』『コラーゲン』『スクワラン』などのヒト肌に馴染みやすい保湿成分がお肌のキメを整えます。 *ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン*ツボクサエキス