• コンディショニングエッセンス;リフレイム/Huxley/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンディショニングエッセンス;リフレイム/Huxley/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンディショニングエッセンス;リフレイム/Huxley/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • コンディショニングエッセンス;リフレイム/Huxley/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • コンディショニングエッセンス;リフレイム/Huxley/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • コンディショニングエッセンス;リフレイム/Huxley/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)
  • コンディショニングエッセンス;リフレイム/Huxley/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)

【2021年夏新作ブースター・導入液】Huxley コンディショニングエッセンス;リフレイムの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのブースター・導入液!#huxley #コンディショニングエッセンスリフレイム

PR Huxley

#huxley #コンディショニングエッセンスリフレイム 60mL ¥4,950(日本公式価格) ⁡ ⁡ ✅化粧水よりも美容液っぽく、 美容液よりも化粧水っぽい使用感! ⁡ ⁡ 肌に素早く浸透するサボテン発酵液を配合した、 コンディショニングエッセンス。 水分補給と栄養補給を効率的に行うことで、 乾燥した肌を健康的な状態へ導きます。 ⁡ ⁡ <ハクスリーとはどんなブランド?> サボテンオイルを配合した、韓国のスキンケアブランドです。 ⁡ ⁡ <使用方法> ※コンディションエッセンスとはブースターとトナーの 役割を果たすので、私は化粧水の代わりに付けています! ①洗顔後、肌全体に2プッシュほど塗り広げながら 手のひらでよく浸透するように顔を包み込みます。 ②特に乾燥している部分には重ね付けします。 ⁡ ⁡ <3つのポイント> ✨香りがお上品🌸 花びらをちぎった時のような、花の奥の香りがきつすぎず スキンケアしながら癒されます♩♩ ⁡ ✨サボテンのパワーがすごい サボテン発酵液、サボテン由来セラミドNP、 サボテンシードオイル🌵が肌に元気をくれます! ⁡ ✨敏感肌にも嬉しい弱酸性タイプ ヒリつくこともなく、デイリーに使いやすいです! ⁡ ⁡ <補足> 化粧水代わりに使用していますが、次に使うスキンケアの 邪魔をすることなく、肌の調子を整えてくれました❣️ ⁡ ハクスリーは花🌸の香り!と聞いたことがありましたが 私はラベンダー系の香りが苦手で香りに少し敏感なんですが この花の香りは、、すごい好きで!! 女の子らしく、女子力の高いような香りでした🥺💗 この香りに包まれていたい( //// ˆoˆ //// )♩♩笑 ⁡ ⁡ @chitta.cosme 様より頂きました! ありがとうございます💛💛 ⁡ ⁡ ⁡ (제품제공)마스크팩이랑 같이 받았는데요. 이번에 처음에 써봤던 브랜드였어요! 꽃향이 넘 여성스러워서 스킨케어 하면서 좋은 기분이네요~~ 다른 제품까지 궁금해진 것 같은 느낌..ㅎㅎ ⁡ ⁡ ⁡ #サボテンシードオイル #サボテンオイル #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #新作コスメ #コンディショニング #コンディショニングエッセンス #トナー #化粧水 #ブースター #コスメレビュー #コスメレポ #ハクスリー #ハクスリーオイル #헉슬리 #뷰티스타그램 #미용스타그램 #피부관리 #좋아요반사 #좋반 Huxley コンディショニングエッセンス;リフレイム #1軍スキンケア #正直レビュー