マーシュ・フィールドマーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

• マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「マーシュ・フィールドマーシュフィールドSC..」

さくら
  • さくら

マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ LIPSさんのプレゼント企画に当選しました! 2枚目の写真汚くてすみません... ケースにセットする時に触ってしまいました😭 マーシュ・フィールドといえば、色素沈着や傷あとも自然に隠せるカバー力の高さで有名ですね! クリーミィタッチファンデはクリームタイプでとても伸びのいいファンデーションです。 少量でもかなり伸びるので、パフにちょんと少しだけとって伸ばすだけで自然にカバーしてくれます。 とりすぎると厚ぼったくなって毛穴にたまる感じがしたので、パフに少しだけとるのがポイントだと思いました。 私は、クマや肌荒れの気になるところは少しだけ指でとってぽんぽんと重ねてさらにカバーしてます。 すぐクマができる上にかなり頑固で隠れてくれない私の目の下のクマ......🐻 使ってみた感想ですが、 さすがカバー力の高いマーシュ・フィールド! 普段はリキッドファンデーションにコンシーラーで隠している私のクマですが、クリーミィタッチファンデ1つでばっちり消えました😳 気になるところはしっかりカバーしつつ、仕上がりはナチュラル! クリームタイプなので、乾燥もなかったです。 目元のクマのところに重ねて使っても割れたりよれたり感じもなかったのでよかった😊 少しぺたぺたする感じはあるので、私はパウダーをつけてさらさらにしてます。 パウダーをつけたほうがモチもいいです。 カバー力が高いのに厚ぼったくならずにナチュラルに仕上げられるのがすごく嬉しかったです💕 付属のパフももちもちしてて使いやすかったです。 綺麗な塗り方をもっと研究してみたいと思います! 今回は標準色の33を頂きました。 最初見た時はとても暗いように感じましたが、馴染ませるとそこまで暗さは気になりませんでした。 カバー力が高いので、部分的にコンシーラーのように使うのもいいと思います! 休日など、あまりファンデーション使いたくない日とかは下地に気になるところだけクリーミィタッチファンデで隠すのも👍 マーシュ・フィールドさすが!という使い心地でした。 色素沈着なと肌悩みのある方はもちろん、しっかりカバーしつつナチュラルに仕上げたい方にもすごくおすすめなファンデーションでした😊 #マーシュフィールド #マーシュフィールドファンデ #クリーミィタッチファンデ #ファンデーション #クリームファンデーション #提供 #提供 _マーシュフィールド #正直レビュー

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

”1つ2役の優秀アイテム♡カバー力は高めで、耐久性もあるなぁと思いました!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

”カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。”

SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

SC ボディカバーファンデN

”膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

RMK

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:207963件

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

• 11g(レフィル): 3,080円
  • 1セット: 4,180円
  • ケース: 1,100円
2020/3/27
マーシュ・フィールド
スルスルと伸びるクリームファンデがお肌にピタッと密着し、シミ・クマ・ニキビ跡などのお悩みをサッとカバー。 軽い使用感なのに高いカバー力を発揮。 高密着オイル配合により水分蒸散を防ぎ乾燥しづらい処方です。です さらに、ウォータープルーフなので汗や皮脂に強く長時間化粧崩れを防止! ナチュラルでツヤのある仕上がり。 低刺激処方※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ※レフィルとケースは別売りです。
  • 1セット
  • 11
  • 21
  • 30
  • 33

2021年09月18日(Sat)