• ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「\マスクをはずしても完璧フェイス!/【ジェ..」

Riin
  • Riin

\マスクをはずしても完璧フェイス!/【ジェリータイプの密着チーク】 マスクをつけて顔があまり見えないから ついつい手抜きメイクになりがちでは ありませんか。。? ですが! 食事などでふとマスクを外した時、 “血色感のない顔”より“血色感がある顔”の方が 印象が良いです💡 しっかりメイクをしていると いつマスクを外す時がきても 自信満々でいられるし、 何より自分のテンションが上がります💕 ということで、 今回はマスクをしても落ちにくく “血色のある顔”を維持できる 《密着チーク》をご紹介します! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ *A’pieu アピュー *ジューシーパン ジェリーチーク (PK01 スモモ) ◎密着力 ◎肌にのせるとさらっとした質感 ◎じゅわっとした血色感 ◎ほんのり艶感を感じる ◎コンパクトで持ち運びに便利 ◎絶妙なくすみピンクカラー ◎プチプラで手に入る ブラシでふわっとつけるのも良し、 指でじゅわっとつけるのも良いチーク。 クリームとパウダーの間の ジェリータイプのチークで 指で押すと“ぷにっ”とへこむくらい やわらいタイプです。 密着力があるのに 肌にのせるとさらっとした質感で 快適な使い心地です。 パール感はあまり感じられないのに 頬の高いところにのせると ほんのり艶が出る気がしました。 粉っぽいチークが苦手な方には特に オススメなチークです✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今回私が購入した 【PK01 スモモ】のカラーは 見た目はくすみピンクですが、 頬にのせるとくすみすぎない 落ち着いたピンクカラーがとても可愛い! 年齢問わず使いやすい 肌馴染みピンクカラーでお気に入りです◎ 他にもいろんなカラーがありましたが どれも肌に馴染みやすそうで 別のカラーの購入を検討してます! マスクのせいでチークをつけない方も もしかすると多いかもしれませんが、 チークをつけるだけで 顔色がよく見えるのでオススメです☺️💕 #A’pieu #オピュ #ジューシーパンジェリーチーク #ジェリーチーク #韓国コスメ #チーク #ピンクチーク #プチプラコスメ #マスクメイク

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ひまわり

ひまわりどこに売ってますか??

• Riin

Riin@himawari_07私はQoo10のA'pieu韓国公式ショップで購入しました☺️

• 지해

지해ラメやパールは入っていますか?

• 지해

지해@imr_20なるほど!ありがとうございました!

• Riin

Riin@jihae_lipsラメやパールは入っていないタイプです! ジェリータイプだからかほんのり艶感は感じます🙆‍♀️

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

THREE

ブロウンアウェイ ブラッシュデュオ

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

ジューシーパン ジェリーチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

Riinさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク
A’pieu(アピュー)