Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム

• レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!✼••┈┈••✼••┈..」

🌸茉莉花🦋
  • 🌸茉莉花🦋

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム 私はこってりしり、ベトベトするクリームが苦手なので、このレッドB・Cスムージングクリームは重宝してます❤️ ジェルクリームみたいでさっぱりしてるし、敏感肌OKのお肌を整えるクリームです。スパチュラ付きです‼️ 昼はしっとり感を与える水分クリームで、 夜は潤いを与える水分パックになります✨ マデカソシド アシアチコンド マデカシン酸 アシアチン酸 ツボクサエキスが入っていて、外部刺激によって赤くなったお肌を鎮静し、ニキビを防いでくれます♡ マジで万能…卍✨ 顔にもアトピー、敏感肌の私が塗ってもなんの刺激もないし、むしろ赤みが少しづつ引いていっています。 これからも使い続けたい✨出来たらライン使いしたい💕お金貯めてちょこちょこ買い足していきたいと思います🌺おすすめです💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Dr.G#レッドB・Cスムージングクリーム#乾燥肌_敏感肌 #アトピー性皮膚炎 #肌荒れ_赤み #ジェルクリーム #低刺激

おすすめアイテムDr.G ×フェイスクリーム

レッドB・Cスムージングクリーム / Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

レッド バーミッシュ シカエス クリーム / Dr.G

レッド バーミッシュ シカエス クリーム

”伸びが良くヒリヒリせず使いやすいです✨ マスクなどで荒れた肌にも優しくつけられる◎”

フェイスクリーム

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ) / Dr.G

Dr.G

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ)

”保湿効果バッチリ!ぷるっとした白い水分クリームでジェルっぽいテクスチャーです。”

Dr.G ×フェイスクリームの商品をもっと見る

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

コジット

CICA method CREAM

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🌸茉莉花🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム

2019/10/4
Dr.G (ドクタージー)
GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
水分チャージソリューション ニキビ肌までも使用できる鎮静ケア水分クリーム ‐ノンコメドジェニック―ニキビ肌使用適合テスト完了 ‐敏感肌使用適合 ‐皮膚刺激テスト完了