スクーンカップスクーンカップ

• スクーンカップ/スクーンカップ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクーンカップ/スクーンカップ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スクーンカップ/スクーンカップ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スクーンカップ スクーンカップの口コミ「🌸🌸🌸🌸🌸性に関する内容です🌸🌸🌸🌸🌸  ..」

🌸茉莉花🦋
  • 🌸茉莉花🦋

🌸🌸🌸🌸🌸性に関する内容です🌸🌸🌸🌸🌸       嫌な方は見ないでね❤️❤️ 毎月のいやーな生理... どうせならいろんなアイテムを使って、快適に過ごす方法を模索したい😍その方がなんなら辛い→楽しみに変わるかも...しれない‼️‼️‼️ と期待して、第3の生理用品、月経カップ購入いたしました。年齢と経血量的にMサイズを選びました。 でも、ビビってます😅wwwwこれ、入るんかぃ?自分で入れられる??でも、ピタッとサイズじゃないと横漏れするから、自分に合ったサイズがいいらしい。 うーん看護師なので、人には入れられると思うzo 🌸 【購入した商品】 ノプラカップ Mサイズ Amazonで一番安くてシンプルで使いやすそうなものでした。 【商品説明】 折り畳んで膣内に挿入し、カップが広がったことを確認したら、経血が漏れる心配なく8-12時間過ごせるらしいです。排泄も問題なし!ある程度時間が経ったら棒やリングを引っ張り抜去し、石鹸洗浄、再使用可能です。保管するなら煮沸消毒で保管❗️ 【良いところ】 これに慣れたら、ノーナプキン、ノータンポンライフが待っているんじゃないかと期待してます笑 だってゴミも減るし、資源も大切だし‼️ 【イマイチなところ】 抵抗感、慣れるまで大変そう。 てな感じで、日々予習しながら次の生理を待ちわびています笑 待ってる時に限って、来ない😅

• いちごミルク🍓🍼

いちごミルク🍓🍼コメント失礼します😇 入れる時、取り出す時痛かったりしますか?

• 🌸茉莉花🦋

🌸茉莉花🦋はじめまして‼️ 私も最初はビビってましたが、入れる時はパンチフォールドという小さなたたみ方で、タンポンの少し太いくらいになります。入れる分にはそんなに痛くないよ✨でも、膣口のところで手を離しちゃったりすると、一番痛い膣口のところで広がっちゃって「oh my goooood💦」ってなるので、指でしっかり固定してある程度中まで押し込むことが大事です‼️取り出しは多少は痛い?けど我慢できるくらい‼️これもまたタンポン引っこ抜くくらいです‼️心配でしたらYouTubeに「妖子さんの部屋」というマイナーな笑月経マニアの方のチャンネルがあります❗️見てみるのも安心に繋がりますよ❤️

• Kana

Kana初めまして!!コメント失礼しますね😊 Amazonで購入した、とありますが 値段とかって教えて頂けますか?

• 🌸茉莉花🦋

🌸茉莉花🦋@manemane_osaraはじめまして❗️Amazonで2,600円だったかと思います。でもこれって有名メーカーの作っているものではないみたいなんです💦国の認可は降りてますけど❗️超ちゃんとしたの買うならルネットとかエヴァカップとかカタメディカとか4500円くらいするものを買った方が安心かな?でも、導入として使ってみるのには安いし、安全性はあるし、良いと思います(^^)長くなっちゃってごめんなさい🙏

🌸茉莉花🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報スクーンカップ スクーンカップ

その他
    スクーンカップ
    スクーンジャパン
    スクーンカップは医療用シリコーンで作られた革新的な生理用品。モレなし、ムレなし、ニオイなし。12時間ごとに交換するだけ。生理なんて忘れてしまえるくらい、自由で快適な体験が待っています。 商品開発から製造まですべて米国製。素材は、外科手術などに使用される医療用シリコーンです。デザインは、ソフトさとなめらかさにとことんこだわった設計で日本人女性にも合う小さめのサイズ。でも許容量は十分。モレのない安心な生理体験を求める女性におすすめです。最新の成形テクノロジーによる一体構造のスクーンカップは、空気穴も鋳型の段階から開けられています。だから表面が、つるんとなめらか。シンプルで、洗いやすく、お手入れも簡単です。
    • ウェルネス(赤色)
    • クラリティ(透明)
    • サンライズ(黄色)
    • ハーモニー(アクア色)
    • バランス(水色)
    • ホープ(ピンク)
    • メディテーション(濃青色)
    • 禅(紫)

2021年09月18日(Sat)