【使った商品】JILLSTUARTルージュリップブロッサム【色味】201bakedmarigold...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第78位 | 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | ||
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
🌸茉莉花🦋さんの人気クチコミ
個人的にはPEACH AWESOMEのカラーが好きですが、若干ね、、、公式ページと色味が違うような笑 塗ると色合いほとんど一緒だもの笑‼️パケとかボトルの見た目は違うんだけどなぁ🤣💦 でも、つけた感じの色合い好きなので、問題ないです‼️チップも塗りやすいし、艶感が綺麗✨ これはオイルティントなのかな❓他のティントよりしっとりペタペタ感があって、今のマスクライフには少し向かないかも❓❗️マスクに着いちゃうかもって気がしました💦 espoirちょいお高めだし、好きなメーカーなので、ちょっぴり残念感がありました💦ごめんなさい、あくまで個人的な感想です‼️‼️
- 2021.08.30
🌸🌸🌸🌸🌸性に関する内容です🌸🌸🌸🌸🌸 嫌な方は見ないでね❤️❤️毎月のいやーな生理...どうせならいろんなアイテムを使って、快適に過ごす方法を模索したい😍その方がなんなら辛い→楽しみに変わるかも...しれない‼️‼️‼️と期待して...
- 2021.03.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUART🍒ルージュリップブロッサム🍒🌼201 bakedmarigold🌼前回一本ルージュリップブロッサムを購入したら、その可愛さ、塗り心地の良さにハマってしまいました。唇...
- 2021.07.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUART ルージュリップブロッサム🍒121 babysunflower🍒JILLSTUARTにてきゅんとして買ってしまったbabysunflowerさん❤️とってもシアーで...
- 2021.07.06
ティントに変わり、染まる、以外で落ちにくいリップが出てくる昨今ですが、わたくし、ふと思ったのです。同じ作用機序だと思われるKATEリップモンスターとAUBEタイムレスカラーリップはどっちが落ちにくいの❓❓❓とこのリップマニアは思ったわけです。...
- 2021.05.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Dior サンククルールクチュール💎429トワルドゥジュイ💎人生初サンククルールクチュールです✨今まで興味なかったんだけど、同日に発売したコッパーが欲しくて…見に行ってスウォッチ出して...
- 2021.07.05
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム
- 3,080円
- 全30色 ジルスチュアート ビューティ誕生15周年を祝して、スターアイテムであるリップブロッサムを一新。ひと塗りで発色とツヤが花開く、新リップブロッサム。ボタニカルワックスを配合し、密着感がアップしました。保湿効果や色持ちのよさに加え、さらにスムーズな塗り心地とクリアな発色、花蜜のような濃密なツヤ感を叶えます。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/11/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅