ElizaveccaAQUA DEEP POWER RINGER MASK PACK

• AQUA DEEP POWER RINGER MASK PACK/Elizavecca/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQUA DEEP POWER RINGER MASK PACK/Elizavecca/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elizavecca AQUA DEEP POWER RINGER MASK PACK(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは☀️今回は、パックを紹介します!..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、パックを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★エリザベッカ アクアディープパワー点滴マスクパック Qoo10でエリザベッカの商品を購入したときに、 おまけでいただいたものになります。 普通に販売もしていました。 ……………………………………………………… 密着力がとにかくすごいと思った商品です😲 たっぷり液体が入っていて、 そのおかげかシートマスクもとぅるとぅる?していて 繊維で顔が擦れるようなかんじはなかったです! 優しいシートがぴたっと密着して気持ちいいです✨ しかし残念ポイントも少しありました😣💦 目まわりが本当に大きくあいていて、 顔に合わなさすぎる問題… シートを寄せたり折ったりして、 なんとか目の下もしっかり保湿するようにしていました。 人の顔は差があるのでなんとも言えないですが、 もう少し穴は小さくても良かったのではないかと思いました。 パックを外したあとは水分がチャージされたかんじで 肌もひんやりしっとりとしていました😉 ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐍 #エリザベッカ #Qoo10 #韓国 #スキンケア #パック #おまけ

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2052件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elizavecca AQUA DEEP POWER RINGER MASK PACK

シートマスク・パック
    Elizavecca(エリザヴェッカ)
    BMONUMENT

2021年09月18日(Sat)