• cocoa on LIPS 「つややかで、まるで「キレイな素肌」に仕上がる高密着ジェリーファ..」(1枚目)
  • cocoa on LIPS 「つややかで、まるで「キレイな素肌」に仕上がる高密着ジェリーファ..」(2枚目)
  • cocoa on LIPS 「つややかで、まるで「キレイな素肌」に仕上がる高密着ジェリーファ..」(3枚目)

cocoa on LIPS 「つややかで、まるで「キレイな素肌」に仕上がる 高密着ジェリーファンデーションです。 ..」

つややかで、まるで「キレイな素肌」に仕上がる 高密着ジェリーファンデーションです。 ポンポン肌にのせるだけでピタリと密着。 カバーと透明感を叶えてくれます。 肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合。 SPF30  PA+++ 無香料 専用パフをメッシュ面に軽く押し当てるだけで ファンデーションが素早く均一にとれます。 肌にトントンと馴染ませるように広げ、フェイスラインをスーっと 滑らせるように馴染ませ仕上げます。 専用パフのとがった先端を使って、目元や小鼻の細かい所も しっかりカバーできます。 気になる部分は軽く重ねてトントンするとカバー力が増します。 肌にのせていくとピタリとした密着感。 とっても軽くて薄付きなので、ムラになりにくいです。 ポンポンと肌にのせるだけで、シミ等気になる部分が キレイな肌に。 下地を使わなくても、簡単にみずみずしい 艶やかな透明感のある肌に仕上がります。 マキアージュのファンデーションは 自然にトーンアップしてくれますよね。 今回、いつも使っている色より明るめの色を モニターさせていただきましたが、ホントに明るさが自然で 地肌の色にも馴染みやすいです。 これからちょっと明るめのファンデも 使ってみようかな~と思えるくらい気に入りました。 保湿成分配合なので、潤いのある肌も持続を実感できます。 混合肌や乾燥肌の方にもおすすめです。 汗や皮脂にも強いとのことなので、アクティブなシーンでも使って キレイなツヤ肌をキープしたいと思います。