1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作リキッドファンデーション】MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「崩れにくい✊🏻🔥!!サラサラな綺麗な素肌感..」

チャンユカ
  • チャンユカ

崩れにくい✊🏻🔥!!サラサラな綺麗な素肌感🤩👍✨ この夏最強のリキッドファンデーション👏🏻💕 MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン #フィットミーリキッドファンデーション R 全17色 ¥1,600+税 圧倒的色数!オンライン限定色含め全17色! なめらかなテクスチャーで肌に溶け込むように馴染んでぴたっと密着👍崩れにくく外はサラサラなパウダリー👏🏻✨✨ クレイ由来成分を新配合! しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れを防止! パウダーをはたかなくてもサラサラな仕上がりが長時間続く😍!SPF22でUVケアもしっかりできる☀️🌈 マスク着用時でも、汗やマスク内の蒸れにも強く 小鼻のヨレも少なくてテカリにくい😳! 皆が言うように本当に崩れにくい!! 乾燥も気にならず使い心地めちゃくちゃいい😭💖 ナチュラルカバーがお好みの方は 半プッシュ、 しっかりカバーがお好みの方は 1プッシュがおすすめ ☝️🏻💕私は濡らして固く絞ったスポンジを使って塗っています👍 明るい肌色・標準的な肌色・健康的な肌色 から自分の明るさを選んで、イエローベースがピンクベースかを選ぶと🙆‍♀️👌✨ リキッドファンデーションの密着力の高さ、パウダーファンデーションのサラサラ感の良いとこ取りで、個人的にめちゃくちゃ気に入りました😍! #新作コスメ #ファンデーション #リキッドファンデーション #ベースメイク #美肌 #素肌感

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:22030件
フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• レイライン

レイライン圧巻のスウォッチだね🤩すごい👍💕

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_rouge_a8xjどうにかこうにか色味を伝えております🤣💖 カラバリ豊富すぎて😂😂

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• クリップ数:22029件

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第9位ファンデーションランキング第20位ベースメイクランキング第109位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • 103
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2022/5/23)