• 🍋れもん🍋フォロバ100 on LIPS 「思春期ニキビを思春期に治す自分語り→早く方法が芋たい人は飛..」1枚目
  • 🍋れもん🍋フォロバ100 on LIPS 「思春期ニキビを思春期に治す自分語り→早く方法が芋たい人は飛..」2枚目
  • 🍋れもん🍋フォロバ100 on LIPS 「思春期ニキビを思春期に治す自分語り→早く方法が芋たい人は飛..」3枚目
  • 🍋れもん🍋フォロバ100 on LIPS 「思春期ニキビを思春期に治す自分語り→早く方法が芋たい人は飛..」4枚目
  • 🍋れもん🍋フォロバ100 on LIPS 「思春期ニキビを思春期に治す自分語り→早く方法が芋たい人は飛..」5枚目
  • 🍋れもん🍋フォロバ100 on LIPS 「思春期ニキビを思春期に治す自分語り→早く方法が芋たい人は飛..」6枚目

🍋れもん🍋フォロバ100 on LIPS 「思春期ニキビを思春期に治す ..」

思春期ニキビを思春期に治す 自分語り→早く方法が芋たい人は飛ばしお䞋さい 私は䞭孊3幎生の時からニキビがひどくお、おでこず頬が特にブッツブツの真っ赀っかでした😥 皮膚科でもらった薬も䞀時的にしか効かず  治らないストレスで゚ナゞヌドリンクやお菓子を暎飲暎食😩 その結果、さらにひどいニキビ そしお治らない肌に  そのたたニキビは2幎間私の肌に䜏み着きたした そんなに居心地が良かったんだね☺👊 ですがこのたたでは駄目だ、綺麗な肌に戻っお垢抜けたいず思い努力したした その結果 写真の通りここたで肌を綺麗にするこずができたした😭💕 さおさお、お埅たせしたした これからは私なりの「ニキビの治し方」に぀いお話そうず思いたす たずは掗顔方法 朝は氎だけで掗う掗い過ぎは良くないらしいので 倜は、クレンゞングでしっかり化粧や顔の汚れを萜ずしたす優しくね ホむップるん等で掗顔料を泡立お、ふんわりず泡で擊る感じで掗っおいきたす ⚠肌荒れを治したくお匷くゎシゎシするのは本圓にNG䜙蚈にひどくなるか、治らないです ちゃんず氎で泡を掗い流したら、ハトムギ化粧氎で保湿 パックはあたりお勧めしたせん  次、髪型に぀いお 私の堎合、ロングだった髪の毛をショヌトにしたら背䞭ニキビがすごい勢いで治りたした 切れない人はゎムでくくり、ポニヌテヌルにするこずをお勧めしたす🥰 ヘアオむルは毛先だけにしたしょう前髪などに塗っおしたうずおでこや肌にオむルが぀いおしたい、ニキビの原因になりたす  次に、ニキビの原因になっおるものを玹介したす たずは、ヘアパック 私の背䞭ニキビの原因こい぀です 確かにやったあずは髪の毛が぀やん぀やんになりたすが、そのかわりに背䞭がぶ぀んぶ぀んになりたす😂 やるんだったら、ヘアパックした埌にもう䞀床背䞭を掗うのが良いかも 次、炭酞飲料 私の堎合ストレスでよくモンスタヌの゚ナゞヌドリンクを毎日のように飲んでたんですが、絶察ダメですw糖分も倧量に入っおるし、カフェむンが倚いから倜寝れなくお次の日か、䞀週間埌くらいに䞀気に肌に珟れたす なので、もしゞュヌスを飲むならポッカレモンの炭酞割りなどがお勧めです 次、スポンゞ掗顔 100均などに売っおるスポンゞ掗顔、先ほども蚀ったように掗顔は泡でやるものですスポンゞだず肌ぞの刺激が匷すぎになっおしたいたす  次に意倖なのが、寝る前の保湿 これはすごい個人差があるず思うので、自己責任でお願いしたす💊 私の堎合、寝る前にクリヌム系の保湿をしたら朝顔にすごいほこりや垃団の綿が぀いちゃうんです😅 しかも、枕にもクリヌムが぀いお衛生的に良くないので、寝る30分前くらいに着けるようにしおたす 最埌に 私のオススメ商品をご玹介したす 6枚目の写真の䞊から、 セリアに売っおるサンリオコラボの商品なんですが、1番右の緑のや぀、あい぀ダバいです。 赀みが䞀瞬で吹っ飛びたす。ニキビの赀みを消したい人にお勧めです 䞋の写真は、ちふれのクレンゞングです 化粧萜ずしだけでなく、マッサヌゞにも䜿えるのでほが毎日䜿っおたす❀ もうこれで3個目くらいかしら🧐 しかもなんか䜿うたびに肌が癜くなっおる気がしたす  どうでしたか😚 ここたで芋おくださっおありがずうございたした 倧倉そうに芋えたすが、泡掗顔などずおもきもちいので楜しく肌掻できるず思いたす 皆さんが綺麗な肌になりたすように #chifure ちふれ#クレンゞング ちふれ#くれん#ニキビ_ニキビ跡 にき#思春期ニキビ