• 遥陽@フォロバ100% on LIPS 「‼️何しても絶対治らない方、ガチで治したい方必見‼️-̗̀思春..」(1枚目)
  • 遥陽@フォロバ100% on LIPS 「‼️何しても絶対治らない方、ガチで治したい方必見‼️-̗̀思春..」(2枚目)

遥陽@フォロバ100% on LIPS 「‼️何しても絶対治らない方、ガチで治したい方必見‼️ ..」

‼️何しても絶対治らない方、ガチで治したい方必見‼️ - ̗̀ 思春期ニキビの80%に効く塗り薬 ̖́- こんにちは、遥陽です🐰 今回は本っ当に効くお薬の投稿の為、すこーしお話が長くなります🙇ご了承ください! 突然ですが、実は私、もう5年近くニキビに悩まされていました。皆が効く!ニキビ治った!と言っている商品でも全く効果はなくて、、、もう何をしても悪化するばかりで、もうほぼ諦めていました… でも、たった1つの塗り薬で! 5年も悩まされてきたニキビが たった1ヶ月程で治ったんです! その塗り薬とは、ディフェリンゲル0.1%です! ひとくちに言うと毛穴の詰まりを解消してくれるお薬です。 しかし、これは強めのお薬となっていて使い方をミスると大変です!⚠️注意の所までちゃんと読むことをオススメします🙇‍♀️ .*・゚.゚・*.◽︎もくじ◽︎.*・゚.゚・*. 💬ディフェリンゲルとは? 🎖ディフェリンゲルの効果 ❌副作用 🙌正しい使い方 ⚠️注意 .*・゚.゚・*..*・゚.゚・*..*・゚.゚・*..*・゚ 💬💬💬ディフェリンゲルとは?💬💬💬 ディフェリンゲルは、皮膚の角化(=皮膚細胞が生まれてから角質になること)を調節し、毛穴のつまりを改善するお薬です。それによってニキビが出来にくい肌へ導いてくれます。 →毛穴の詰まりに効くということなので既に出来てしまったもの、これからできそうなもの(白ニキビ、黒ニキビなど)にも効きます。 ※ディフェリンゲルは病院のみで扱われているので、市販されていません 🎖🎖🎖ディフェリンゲルの効果🎖🎖🎖 ほんとに何をしても治らない5年来のニキビに1発で効きました!薬の効果は保証できます! 爆デカにきびができても塗って寝れば1晩ほどでカサブタになりあっという間に治りました! 私は2週間ほどで目立つ赤ニキビが明らかに減りました!また、赤ニキビや白ニキビに効くのはもちろんですが、いちご鼻にも効果がありました。ほぼ、どの種類のニキビに効くかと! ❌❌❌副作用❌❌❌ ディフェリンゲルは効果がある分、強いお薬なので、ほぼ全ての方に副作用が現れます。この副作用は薬が効いているからこそでるもの(詳しくは随伴症状)で、1ヶ月程で落ち着きます。 ◽︎随伴症状の例◽︎ 乾燥・ヒリヒリ感・皮むけ・赤み・かゆみ ※この症状が酷すぎる場合は使用をやめたり医療機関を受診してください! 症状が気になる場合には保湿を心がけるといいですよ! 🙌🙌🙌正しい使い方🙌🙌🙌 洗顔後に、目や口の周り、傷をさけて塗ります。塗り終わったら手を洗いましょう! 塗り始めは少ない量、狭い範囲から塗ること。 保湿やいつものケアをしたあとにお使い頂くのが良いと思います!(追記) ピリピリと刺激を感じたらすぐ洗い流して下さい。 (あくまで私の場合の参考です。詳しい使い方はお医者さんの指示に従って下さい。) ⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️⚠️ さっきからずっと言ってますがこれは強めのお薬なので、必ず正しく使って下さい!! 私は1回目から多い量をどばー!と塗ってしまって、一時ひどいことになりました😭顔の乾燥とカサカサのかゆみがひどく我慢できなくて、かいてしまうと膿が湧き出てきて… 皆さんはこうならんように正しく使って下さい!ちゃんと使えば最強の薬なので! ニキビを本当に治したい方はご検討してみてくださいね♡ 長くなりましたがこれにて終わりです 最後まで読んでくださりありがとうございました! #ニキビ_ニキビ跡 #ディフェリンゲル #思春期ニキビ