• io on LIPS 「助けてください😥😥中学1年から約6年間ニキビ→ニキビ跡と肌が荒..」(1枚目)
  • io on LIPS 「助けてください😥😥中学1年から約6年間ニキビ→ニキビ跡と肌が荒..」(2枚目)

io on LIPS 「助けてください😥😥 中学1年から約6年間ニキビ→ニキビ跡と肌..」

助けてください😥😥 中学1年から約6年間ニキビ→ニキビ跡と肌が荒れここまでになってしまいました…(これでも綺麗になった方)友達からは誰もそんなに見てないよと言われていますが、人の目が気になってマスクが外せません、悪化の原因だとわかっているのですが、、、😥😥 ニキビは少しずつ減ってきましたが、赤みが全く取れません。ビタミンC配合の化粧水を使っていましたが日焼けしてしまい辞めてしまいました 水を沢山飲むといいとも聞きましたが、昔からよく飲むほうで毎日ペットボトル3本ほど飲んでいますが、効果は感じられず… 病院の先生には冷え、水分不足が原因だと言われました…冷えに効く薬を飲んでいますが、改善している気はしません 今やっているスキンケアは 朝 ぬるま湯で洗顔→化粧水(ハトムギ)→ニキビの 薬→保湿ジェル(ハトムギ)→日焼け止め(水 で落ちるタイプ) 夜 洗顔→パック(ルルル)→ニキビの薬→保湿ジェル(ハトムギ) 気を付けていること ・枕にタオルを敷く(毎日変える) ・水分をたくさんとる ・化粧はなるべくしない 最近なかなか寝付けず寝るのが遅くなってしまっています、ダメだとわかっているんですがね、 これが効いた!・これは辞めた方がいい! など、何か出来ること、おすすめがありましたらぜひ教えてください(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ) よろしくお願いします…!! #ニキビ #ニキビ ニキビ跡 #助けてください #思春期ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア

• ぽん太

ぽん太コメント失礼します!メラノCCの美容液やメディヒールのティーツリーのパックはニキビにオススメですよ⭐️

• usa🍊

usa🍊ドクタージャルトのシカペアクリームは赤みが少しマシになった気がします!個人差はあると思いますが、ぜひ調べてみてください!

• io

io@usa09076644usa🍊様 コメントありがとうございます! シカペアクリーム聞いたことはあったのですが手が出せず、試して見ます🌟

• io

ioぽん太様 コメントありがとうございます! パック試して見ます💖

• ㅎㅎ

ㅎㅎ今高2で中学生の頃から同じようなニキビで悩んでいる者です。私はニキビをなるべく目立たないように化粧しているのですが、ノンコメドジェニックの化粧品を使うようにしています!ノンコメドジェニックの化粧品を使うようになってからニキビも良くなりました!あとはメラノCCを使ったり、チョコラBBなどの薬を飲んだりしています!肌が綺麗な者ではないので説得力は無いかもしれませんがコメントさせていただきました🙇🏻‍♀️

• io

io@eunwoo_2002コメントありがとうございます! ノンコメンドジェニックの化粧品名前は聞いたことがあるあったのですがまだ手が出せず…ニキビも改善するんですね🤔使ってみます!チョコラBB前まで飲んでいたのですが、やめてしまってやはり続けないと効果を実感出来ませんよね、!諦めず続けてみます!貴重なご意見ありがとうございます!

• 真理奈

真理奈私もニキビで悩んでいた時期があったので、治したい気持ちやマスクが外せない気持ちよく分かります!私は肌ラボを使うようになってからニキビが無くなってきました!今では暇さえあれば肌を触りたくなる位綺麗になりました!合うかは分かりませんが、ぜひ試して見てください!あと、スキンケアする前や洗顔前は石鹸で手を洗うのも意外と効果がありますよ!ルイボスティーと言う紅茶があるんですが、とても肌にいいお茶なので、飲んでみるといいと思います!癖のない味なので飲みやすいですよ!

• io

io@4azs7gmykwk9sqeコメントありがとうございます! 肌ラボですか…!試してします!ありがとうございます🥺 やはり、手は清潔にしておかないとですよね…意識してみます、! ルイボスティー大好きでよく飲んでいます💖💖肌にいいんですね、!この頃辞めていたのですが、また飲み始めてみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )貴重なご意見ありがとうございます!

2024年03月29日(Fri)