• 薬用育毛剤フエルダン/リムサプライ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用育毛剤フエルダン/リムサプライ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リムサプライ 薬用育毛剤フエルダン(頭皮ケア)の口コミ「フコイダンと有効成分を配合した医薬部外品の..」

RAKKO
  • RAKKO

フコイダンと有効成分を配合した 医薬部外品の育毛剤 リムサプライ 薬用育毛剤フエルダン プロ愛用のサロン専売品で べたつかない・ひりひりしない 新しい育毛剤。 グリチルリチン酸ジカリウム・センブリエキス・ニンジンエキスの有効成分と 頭皮をやさしく守るフコイダンを配合。 うるおい天然成分フコイダンで 頭皮にうるおいを与え、頭皮環境を整えてくれます。 少しとろみのあるテクスチャで しっかり頭皮に塗布できて液だれもしにくいので マッサージして血行促進ができました♪ 生薬の香りがほんのりしますが気になる程でもないので お風呂上がりに頭皮エッセンスとして愛用してます。

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

RAKKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報リムサプライ 薬用育毛剤フエルダン

リムサプライ
リム・サプライ
<<医薬部外品 効果効能>>発毛促進、育毛、養毛、薄毛・脱毛予防、病後・産後の脱毛予防。 発毛有効成分はもちろんのこと、うるおい天然成分であるフコイダンを加える事で、頭皮環境を整える育毛剤を作りました。 余分なものは入れず、うるおいが続くフコイダンを使うことで、頭皮にやさしい育毛剤にしました。とろっとする薬用フエルダンは、垂れにくく肌馴染みもよいので、使う時に余分なストレスもかかりません。 やさしく、使いやすく、それが薬用フエルダンです。 <<有効成分配合>> 【グリチルリチン酸ジカリウム】 甘草(かんぞう)という生薬の根から抽出される成分です。頭皮を健やかに保ちます。 【センブリエキス】 リンドウ科植物センブリの全草から抽出されるエキス。血行を促進します。 【ニンジンエキス】 オタネニンジン(高麗人参)から抽出されるエキス。皮脂の過剰分泌を防ぎます。
有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム、センブリエキス、ニンジンエキス その他の成分:海藻エキス(1)、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、フェノキシエタノール、無水エタノール、精製水

2021年10月26日(Tue)