• メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイクアップ クリームN/ナチュラグラッセ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

メイクアップ クリームN|ナチュラグラッセを使った口コミ 「♡ナチュラグラッセ♡ メイクアップクリーム..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

♡ナチュラグラッセ♡  メイクアップクリーム"01シャンパンベージュ"   【参考価格 ¥2,800+tax】全2色 30g            MADE IN JAPAN ■自然派コスメの中でも有名な  ナチュラグラッセ🌿  今回はメイクアップクリームの試供品を  頂いたので、使用してみた感想を✨✨ ──────────────────── ⚫︎1本で5つのオールインワンクリーム  化粧下地、ファンデーション、日焼け止め、  ブルーライトカット、保湿美容液 ⚫︎SPF44/PA+++   ⚫︎石鹸でも落とせます ──────────────────── ✍️仕上がりはツヤツヤ肌に✨  パールやラメのツヤめきではなく  オイルのツヤめきで  素肌が潤ってつやつやな印象👏🏻  私は手で伸ばしたのですが  馴染ませるのに少し時間がかかりました🤔  (量の調節の問題かな)  頬やカバーしたい部分は  二度塗りしたほうが  仕上がりが綺麗だと思います🌟  普段、化粧しない日は  ほとんどラロッシュポゼのベースに  頼っているので、今回はそちらと比較🙏🏻  毛穴や小鼻などに  きめ細かくフィットしてくれたのは  ラロッシュ  赤みの補正効果、  よりツヤ肌を作ってくれたのは  ナチュラグラッセ  と、感じました✨  (私の2日間使用してみた個人的な感想です)  普通〜乾燥肌さんに相性良さそう!  (ちなみに私は混合肌) ──────────────────── 🔥私が何より食いついたのは    『ブルーライトカット効果』  ブルーライト99.2%カット  ※第三者機関実施試験結果より    効果があるベースメイクなんて  珍しくないですか…?  おうち時間増えて  もちろんケータイ、テレビを見る時間も増えて  ブルーライトは日々浴びまくりなので  それがベースメイクで防げるなら  紫外線まで防げて、スキンケア効果もあって  かなり優秀なアイテムですよね🙄💕 ──────────────────── ❤️ファンデーションとしてはもちろん  化粧はしないけど、ベースは何か塗りたい  紫外線対策はしたい    そんな毎日用ベースにいいなと感じました♪ ────────────────────   #ナチュラグラッセ #オーガニック #オーガニックコスメ #無添加 #ファンデーション #紫外線対策 #ブルーライトカット #日焼け止め #ツヤファンデ #目指せ透明肌 ♡instagram→makeup___miii♡

おすすめアイテムナチュラグラッセ×化粧下地

メイクアップ クリームN / ナチュラグラッセ

メイクアップ クリームN

”100%天然由来原料で石けんオフできる。柔らかくて伸びがよく、 薄くムラなく広がり軽いつけ心地”

カラーコントロール ベース / ナチュラグラッセ

カラーコントロール ベース

”白くなりすぎず、ナチュラルにトーンアップと透明感を出してくれる。色むらも整えてくれて綺麗な肌に!”

スキンバランシング ベース / ナチュラグラッセ

スキンバランシング ベース

”保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのよう。夕方までしっとりとした肌が続く♡”

ナチュラグラッセ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)