• white radience/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • white radience/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • white radience/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • white radience/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • white radience/OLAY(オレイ)/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

OLAY(オレイ) white radience(美容液)の口コミ「今日紹介するのは、世界的に有名なスキンケア..」

りぷ
  • りぷ

今日紹介するのは、世界的に有名なスキンケアブランドOLAYのWHITE RADIANCEです! 会社でいただいたんだけど、結構高い美容液だった! OLAYは南アフリカの研究者が愛する妻のためにピンク色の特徴的な美容液をつくったところから始まったスキンケアブランドで、そこから約60年以上世界的に愛され続けているらしい!! たしかに海外の化粧品とかメイクを発信しておられる方々を見ると、 OLAYのスキンケア使っている人たまに見るよね👀 私も会社でもらって初めて知ったブランドだったけど、めちゃくちゃ良かったから 人気の理由がよくわかる、、、!! この美容液は雪のような肌(美白ってことかな?)になれる美容液といわれている美白美容液です💌 Good point ■自分で取らなくても、開閉で1回分が取れるようになってて、楽♡ ■ベタつかないのにしっとり保湿してくれる ■するする伸びて塗りやすい ■お値段は高いけど、すぐ無くなることもないよ! ただこの商品はもう廃盤になってるのかなぁ。 OLAYの公式ではもう売られてなかったけど、Amazonとかなら買えるよ〜! OLAY自体も日本でECでしか買えないようになってるから、 なかなか手に入れるのは難しいけど、世界ではかなり有名なブランドだから、 違う商品も使ってみたいなって思ってる!! #olay #海外コスメ #セフォラ(海外) #目指せ透明感

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報OLAY(オレイ) white radience

美容液
    OLAY(オレイ)
    P&G