muoクリーム洗顔料

• クリーム洗顔料/muo/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

muo クリーム洗顔料(洗顔フォーム)の口コミ「muoクリーム洗顔料既存のポンプタイプは泡..」

いずみひょーかん
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • いずみひょーかん

muo クリーム洗顔料 既存のポンプタイプは泡がへちょへちょだったからフォームタイプが出てくれて嬉しい🙌🙌🙌 ここの所いつものスキンケアが染みたり痒みが出たりと謎に肌調子が悪かったのですが、こちらの洗顔料に買い替えてからバッチリ元に戻りました🙆‍♀️ 季節のせいでも年齢のせいでも化粧水が合わなくなった訳でもなく単に洗い過ぎてたみたいですね〜 この暑い時期ですから"スクラブ"とか"ピーリング"ってとても魅力的な響きに聞こえますが、私のような肌質の人間は不用意にツラの皮と脂を取り除くべきではないと学びました🏫👨‍🏫 #プチプラ #プチプラコスメ #最近のスキンケア

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

いずみひょーかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報muo クリーム洗顔料

2020/3/24
muo(ミュオ)
近くのmuo取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 たっぷりクリーミーな泡立ちで、洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗える洗顔フォーム ●日々変化する大人の肌のために、洗うたびうるおう無添加スキンケアブランド ●たっぷりクリーミーな泡立ちで、洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗い、清潔でキメの整ったしっとり美肌に導くクリーム洗顔料 ●8つの無添加:着色料・防腐剤・鉱物油・品質安定剤・合成香料・アルコール(エタノール)・シリコン・サルフェート不使用 ●保湿成分40%以上(水を除く成分中) ●敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*1 ●アレルギーテスト済み*1 ●天然精油100% ベルガモット&ラベンダーのやわらかな香り *1:すべての方にアレルギーや皮フ刺激が起こらないということではありません。

2021年09月28日(Tue)