1. コスメクーポンガチャ
  • 東北ルルルン(さくらんぼの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 東北ルルルン(さくらんぼの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 東北ルルルン(さくらんぼの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\念願の!東北のルルルンが登場!/LIPS..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ 念願の!東北のルルルンが登場! / LIPS女子のみんな!ルルルンです☆彡 この度、初の!念願の!東北限定のルルルンが誕生しました~!!! 「東北ルルルン(さくらんぼの香り)」です♪ たくさんお声をいただいていた東北のルルルンです。 これからよろしくねっᵕ ᵕ* 東北の方々の透き通るような美肌のヒミツをルルルンはいろいろと探りました。 今回は、北国の大地が育んだジューシーな果物をフェイスマスクにぎゅっと凝縮。キレイのヒミツをお肌でも味わってみてね! ●山形産さくらんぼエキス(*1) ●青森産りんごエキス(*2) ●白神山地の乳酸菌エキス(*3) ●山形産ラ・フランスエキス(*4) など、東北のこだわりの素材を配合。 香りは、やさしい甘さの中にほどよい酸味を感じるフルーティな山形県のさくらんぼを再現しているよっ☆彡 東北に行く際には、ぜひ見つけてねっ♡ (*1) セイヨウミザクラ果実エキス  (*2) リンゴ果実エキス  (*3) 乳酸球菌培養液  (*4) セイヨウナシ枝エキス ▼ 詳細はこちらから   https://bit.ly/3wLIBPK 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp/ 💕公式LINE友だち登録はこちら!💕 最新情報はコチラからGET https://line.me/R/ti/p/%40lululun #ルルルン #lululun #地域限定 #さくらんぼ #フェイスマスク #シートマスク

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 東北ルルルン(さくらんぼの香り)

• 7枚×5袋: 1,600円