ステイトオブジアートの極微細泡石けんをお試しさせて頂きました🧼✨こちらの石けんは毛穴より細かい極微細泡で贅沢に洗い上げることのできる石けんです🍃𓏸海藻乳酸菌発酵からうまれた高い保湿効果を持つ成分を配合𓏸ラメラ液晶形成型酸性クリームエマルジョンがうみだす極微細泡が毛穴の汚れや酸化した皮脂、くすみの原因になる古い角膜などの付着物を落とします🕊7つの無添加で【パラベン、フェノキシエタノール合成香料、合成着色料、鉱物油パラフィン、シリコンフリー】7つの無添加で敏感肌の方でも安心して使うことができます🧼石けんを水でぬらして泡立てるだけでもくもくの泡が作れます👏🏻細かい泡が簡単にたっぷり出来るので優しく洗い上げる事が出来ました💓パッケージが全8色あってデザインもとってもおしゃれで可愛いのでプレゼントにも喜ばれそう🎁
もっと見るSTATE OF THE ART 極微細泡石けん coralの口コミ - 毛穴より細かい濃密泡で洗える泡石鹸
洗顔石鹸ランキング
カウブランド | 赤箱 (しっとり) | ”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!” | 洗顔石鹸 |
サンソリット | スキンピールバー ハイドロキノール | ”ピーリング効果◎ 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました” | 洗顔石鹸 |
サンソリット | スキンピールバー ティートゥリー | ”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!” | 洗顔石鹸 |
SHISEIDO | ホネケーキ(ルビーレッド) | ”さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨” | 洗顔石鹸 |
SHISEIDO | ホネケーキ(クリスタルパープル) | ”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!” | 洗顔石鹸 |
SHISEIDO | ホネケーキ(エメラルド)NA | ”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。” | 洗顔石鹸 |
HACCI | はちみつ洗顔石鹸 | ”泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです” | 洗顔石鹸 |
ペリカン石鹸 | ホットウォッシー洗顔石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 550円(税込) | 詳細を見る | ||
サンソリット | スキンピールバー AHAマイルド | ”すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎” | 洗顔石鹸 |
プリオール | オールクリア石鹸 | 洗顔石鹸 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ユアンさんの人気クチコミ
@ririmew_official指原莉乃さんが手掛けるリリミュウから、新作コスメが登場✨"インザミラーアイパレット"新色は、☘️03ウィンターグレイシャープな目元を演出スタイリッシュなカラーで抜け感あるグレイッシュブラウンパレット☘️04イノセントピーチ柔らかな目元を演出ヘルシーカラーで温かみのあるピーチブラウンパレットどちらのパレットにもシマー・プリズム・マットと異なる質感のアイシャドウがセットされていて重ねて塗ることで奥行のある目元へと導いてくれる💛私が試したウィンターグレイはプリズムカラーのブラウンラメがとても華やかさを演出してくれる!!ハイライトもピンク感が強めで白浮きしないのがgood👍パッケージのマットなブラウンにシンプルなブランドロゴだけなところが大人女子にもウケそう😍#Ririmew#リリミュウ#指原莉乃
- 2022.09.05
お米の発酵の力から生まれたパントエア菌と乳酸菌のW発酵エキスで肌本来の力を呼び覚ましながらスキンケアしてくれるセラムクリーム体温でとろけていくようなとろーりとしたなめらかなクリームで、天然精油ローズの香りがナチュラルです!保湿力は十分で、朝メイク前に塗りすぎると下地が浮いてしまいがち...ジャータイプは指で取ると衛生面が心配だけど、スパチュラが付属されているので安心して使えます!
- 2021.05.31
毛穴より細かい濃密泡で洗える泡石鹸石鹸の半分が美容成分だからしっとりした洗い上がりを実感パラベン・フェノキシエタノール・合成香料・合成着色料・鉱物油・パラフィン・シリコンフリー"7つの無添加"で肌に優しい石鹸デザインもオシャレで、8色のボックスから選べるからプレゼントにも🎁そのままでも泡立ちが良いですがネットを使うとさらにモコモコの泡が完成!とってもクリーミーな泡で気持ち良い!そして香りも精油ゼラニウムのほんのり香る程度なのがちょうど良い!
- 2021.06.21
"カルテHDモイスチュアハンドクリーム"繰り返す手荒れを防いで柔らかく肌へ..ベタつかないのに長時間保湿してくれるハンドクリーム!チューブタイプで片手で開け閉めしやすい!白くなめらかなテクスチャー、香りはなく伸びが良くて使いやすい!#ハンドクリーム #手の乾燥 #手荒れ対策 #ヘパリン類似物質 #カルテHD
- 2021.10.19
1つのパレットにパウダーファンデ・チーク・ハイライト✨ファンデはさーっとぬれて粉っぽくなくツヤ感を出してくれる印象!!重ねても厚塗りにならない🙆♀️ハイライトは少しピンクがかったカラーで、ラメが透明感と立体感を演出つきすぎず、微細なラメがキレイ❤️チークは落ち着いたローズカラー肌なじみがよくナチュラルな血色感を演出しながらツヤ肌仕上げ✨
- 2021.09.15
"プルント シャンプー&トリートメント"高見えボトルでとってもオシャレ✨香りが続くシャンプーとSNSで話題のシャンプーは97%以上が美容液成分でできている🥰浸透オイルも配合されているから、「ぱさつき・乾燥」に特化しています!!シャンプーで必要な潤いをキープしながら毛穴汚れなどはしっかり洗浄ノンシリコンだけどもちふわな泡で泡切れ良い🙆♀️トリートメントで傷んだ部分を補修、保湿しながらキューティクルを整えて、リンスのような軽いつけ心地なのに淡い流し後はしっかり高保湿!使用感もパッケージも素敵なのにお値打ちなシャンプー&トリートメント❤️
- 2021.09.22
商品詳細情報STATE OF THE ART 極微細泡石けん
- STATE OF THE ART
- pale blue
- pale green
- pale pink
- white
- 「海藻 乳酸菌 発酵」からうまれた石けんです。「さっぱり」洗えてつっぱらない。「しっとり」うるおう洗い心地が特徴です。「さっぱり」洗える理由。それは毛穴よりも細かい50μm以下の泡で洗うから。毛穴の奥の汚れや酸化した皮脂、くすみの原因となる古い角質、花粉などの付着物を、極微細な泡でしっかり洗い落とすことで、さっぱりと洗い上げます。「しっとり」うるおう理由。石けんの半分、約50%が美容成分。石けんにたっぷり美容成分を加えるため、1ヶ月近くの時間をかけ「枠練 」製法で石けんを作っています。天然の保湿成分で、しっとりとお肌のうるおいを保ちます。
- SWF
- 2020/5/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
- カリ含有石ケン素地、水、DPG、スクロース、グリセリン、PEG/PPG/ポリブチレン-グリコール-8/5/3グリセリン、ソルビトール、乳酸桿菌/(ツノマタ/アラメ/海苔)発酵エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、エタノール、ポリクオタニウム-51、エチドロン酸4Na、ハチミツ、オリーブ油、ヒアルロン酸Na、セラミド3、カルボマー、アルギニン、ベへニルアルコール、ステアリルアルコール、PEG-20フィトステロール、セタノール、フィトステロールズ、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、フィチン酸、酸化銀、コシロノセンダングサエキス、トコフェロール、ニオイテンジクアオイ油、ティーツリー油