• リンクルリペア ローション/ルシェリ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルリペア ローション/ルシェリ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルリペア ローション/ルシェリ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルリペア ローション/ルシェリ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • リンクルリペア ローション/ルシェリ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • リンクルリペア ローション/ルシェリ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • リンクルリペア ローション/ルシェリ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

ルシェリ リンクルリペア ローションの口コミ - ✨化粧水✨ 【 LECHERI(ルシェリ)リンクルリペアローション 】

✨化粧水✨ 【 LECHERI(ルシェリ)リンクルリペアローション 】 160m 税込3,850円 🍀ルシェリとは 1992年に10代後半から20代前半の女性向けに誕生したKOSEさんのブランド「ルシェリ」 その当時のブランド名と同じ名前で2018年発売された「ルシェリ」 当時ルシェリを使用していた今の40代前後の女性が更に前向きになれるよう、ハリ・ツヤのある素肌へと導くスキンケアブランドさん💓 頬にハリとツヤをを与え、ハートのようなふっくらとした印象をアップするイメージ「ハートリフト」がコンセプト✨ 今回発売されたルシェリは、 ◇シワ改善化粧品といえばほとんどが美容液やクリームのようなスペシャルケアが多い中で、化粧水や乳液といった日々使用するアイテムという点 ◇イオン化カプセル浸透技術が採用されたスキンケア ブランドサイトにはルシェリの沢山の魅力が詰まっているので、是非ご覧下さい💞 🍀リンクルリペアローションの特徴 シワ改善の薬用化粧水 コーセーさんの浸透テクノロジー「イオン化カプセル」配合で濃密なうるおいをお肌に✨ 🍀リンクルリペアローションの感想 (感触) ボトルから出した時にビックリ。 美容液のようなとってもトロミのある化粧水です✨ トロミはしっかりありながら、お肌の馴染み&伸びはよく、程よいエタノール配合なのかベタベタし過ぎない心地よい感じです 私は個人的に月経前にお肌がかなり敏感になり、エタノール配合品はじめ過去にお肌がビックリしたものは月経1週間前は使用を避けているのでそれ以外の期間で使用しております✨ ※※これは私の体質によるものなので他の方が当てはまるワケではないです💡 なんと言っても、医薬部外品のシワ改善商品は美容液やクリームなどのスペシャルアイテムとして別で購入しなくてはいけなかったものが、日常使用をする化粧水や乳液に入っているのは継続しやすくてとってもいいと思います✨ リンクルケアが気になるけれど、スペシャルケアアイテムを購入するかどうか悩む・・・という時に始めやすいアイテムだと思います💞 (香り) フローラル系の香りがします✨ 女性らしい癒しの香りです💞 オーガニック系のお化粧品と比べると、香料感がある香りな気がします 手で試すと20cm位の距離までは香りました 🖌防腐関連 安息香酸Na・フェノキシエタノールなどを使用されています 🖌エタノール配合 香りやテクスチャーなどお好みがあると思いますので、店頭でお試しの上ご購入くださいませ 💡最後に ーーー 🌼化粧品は製品になり販売されるまで、とっても沢山の基準があります。明らかに毒性や刺激になるものはそもそも商品にはなりませんが、体調やホルモンバランス、環境など、その時の状況により人の肌は変化して、タイミングによっては肌がビックリして反応が起きることもあります。その為、可能であれば実際触れていただくといいかと思います。 🌼新しい化粧品をお試しいただく際はホルモンバランスが整っている月経直後がいいかなと思います 🌼メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは悪い!とかNG!」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーー 🍀全成分 [有効成分] : ナイアシンアミド [その他の成分] : 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン (26E. O. ) 、濃グリセリン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、L-オキシプロリン、d-δ-トコフェロール、イリス根エキス、ゴマ発芽体エキス溶液、セイタカミロバラン果実抽出液、ダイズエキス、ブリエラスチン、ホホバ油、加水分解コラーゲン末、加水分解シロバナルーピンタンパク、酵母培養上澄液、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ (フィトステリル・2-オクチルドデシル) 、イソプロパノール、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、コレステロール、ジプロピレングリコール、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、メチルポリシロキサン、塩化アルキルトリメチルアンモニウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール、安息香酸ナトリウム、香料 ※2021/6/18確認現在 #LECHERI #ルシェリ #miyuu_LECHERI #miyuu_化粧水 #ハートリフト #ナイアシンアミド #KOSE #化粧水 #きれいになりたい #きれいになりたい人と繋がりたい #シワ改善 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください

おすすめアイテムルシェリ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リンクルリペア ローション / ルシェリ

リンクルリペア ローション

3,850円(編集部調べ)

イオン化カプセルでしっかり浸透♡化粧水だけどすごくとろみがあります!

リフトグロウ ローション IIとてもしっとり / ルシェリ

リフトグロウ ローション IIとてもしっとり

2,640円(編集部調べ)

重ね付けしてもベタつきにくい✨

リフトグロウ ローション Iしっとり / ルシェリ

リフトグロウ ローション Iしっとり

2,640円(編集部調べ)

一回使用でも次の日、肌が元気になっている感じがしたので、良かった♪

ルシェリ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20057件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2040件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

つくねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシェリ リンクルリペア ローション

ルシェリ(LECHERI)
  • 160mL: 3,850円
  • つめかえ用 150mL: 3,520円
(編集部調べ)
近くのルシェリ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
コクのある感触で、角層までうるおいで満たす、薬用シワ改善化粧水。 ■シワを改善する薬用化粧水 表情の動きがシワとしてクセづけされることに着目。 毎日のスキンケアで、気になるシワや、目に見えにくい小さなシワを改善します。 コクのある感触で、角層深くまでうるおいで満たし、ハリツヤあふれる肌へみちびきます。 ■表皮と真皮にWのシワ改善アプローチ シワ改善有効成分リンクルナイアシン配合。 表皮と真皮の両方にアプローチし、あらゆるシワ悩みに効果を発揮します。 ■コーセー独自の浸透テクノロジー、“イオン化カプセル”を配合 プラスに帯電したイオン化カプセルは、マイナスに帯電している肌と引き寄せ合い、肌に吸着します。 浸透力に優れたカプセルは、うるおいと厳選された成分を角層奥深くまで、効率的に届けます。 ■濃密うるおい持続処方 まるでスチームで蒸された様に、肌の隅々や奥深く※1まで濃密なうるおいが充満して、保湿感が持続します。 使用直後から、キメの整った柔軟な肌になります。 ※1角層まで ■うるおいコラーゲンケア成分配合 ■ミュゲ(スズラン)を基調とした、心まで満たされるようなフレッシュフローラルの香りです。
コーセー
2019/10/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月17日(Wed)