LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • a.yama3 on LIPS 「ふと鏡を見た時、顔がどんより、くすんでいる?!なんか顔色が暗い..」(1枚目)
  • a.yama3 on LIPS 「ふと鏡を見た時、顔がどんより、くすんでいる?!なんか顔色が暗い..」(2枚目)
  • a.yama3 on LIPS 「ふと鏡を見た時、顔がどんより、くすんでいる?!なんか顔色が暗い..」(3枚目)
  • a.yama3 on LIPS 「ふと鏡を見た時、顔がどんより、くすんでいる?!なんか顔色が暗い..」(4枚目)
  • a.yama3 on LIPS 「ふと鏡を見た時、顔がどんより、くすんでいる?!なんか顔色が暗い..」(5枚目)
  • a.yama3 on LIPS 「ふと鏡を見た時、顔がどんより、くすんでいる?!なんか顔色が暗い..」(6枚目)
  • a.yama3 on LIPS 「ふと鏡を見た時、顔がどんより、くすんでいる?!なんか顔色が暗い..」(7枚目)
  • a.yama3 on LIPS 「ふと鏡を見た時、顔がどんより、くすんでいる?!なんか顔色が暗い..」(8枚目)

a.yama3 on LIPS 「ふと鏡を見た時、 顔がどんより、くすんでいる?! ..」

ふと鏡を見た時、 顔がどんより、くすんでいる?! なんか顔色が暗い🥺   キレイな方って肌が明るくて白く、 ツヤがあってイキイキしてますよね👩✨   明るくてツヤっぽい肌になりたい‼️   そんな時に使ってみたのが、   ✨ メディキューブ  コウジ酸ビタナイアシンセラム(30ml)✨   ビタミンE、コウジ酸、ナイアシンアミドが配合されており、 くすみをケアして肌トーンのアップが期待できる美容液です🥰   手に出してみると、白いツブツブが入っています👀 肌に馴染ませると、ツブツブは肌に浸透されるのかなくなります💆‍♀️✨ 少しとろみがありますが肌に吸い込まれるように浸透していきました✨   香りは少しスッキリしたような香りです🥰   続けて使っていると、 ある朝、ん?!顔が明るくなっている?!👀💞 明らかに肌に透明感が出て肌トーンが上がり、 白くなっているように感じられました❣️   日中もくすみが気にならず、乾燥する時期なのにツヤっとしていてとっても嬉しいです🥰   くすみが気になる方、肌トーンを上げたい方にはとってもおすすめな美容液です𓂃       #pr #韓国コスメ #medicube#コウジ酸ビタナイアシンセラム #メディキューブ #美容液 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #肌トーンアップ #美肌 #美白 #キレイになりたい #美容 #美容好きな方と繋がりたい