• SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)

SIXPLUS SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセットの口コミ - ◎SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ

PR SIXPLUS

◎SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ ------------ こんにちは!今まではLIPPSで 皆様の投稿を参考にさせてもらうだけ だったのですが、このブラシを使用して とても感動したので私なりに少しでも この感動をお伝えできればと思い 投稿させてもらいます( ˘༥˘ ) まず、こちらは友人からのプレゼントで 頂いたものなので、今までメイクブラシ にこだわりがなく、100均や数百円のもの を使ってメイクしており、ブラシなんて 大差ないだろうと侮っていました… そんな私がSIXPLUSのメイクブラシを使って 1番感動したのがファンデーションです。 わたしは頬の毛穴の開きが悩みで スキンケアやメイクで毛穴を目立たなく するために試行錯誤を重ねてきました。 スキンケアですぐに結果が出ることはなく 隠すほうにシフトしてポアプライマーや ファンデーションなど色々試したのですが、 やっぱり厚塗り感がでてしまったり、 メイクの出来上がりはそれなりにでも すぐにヨレて逆に毛穴が目立ってしまったり… 一時期別のファンデーションブラシを 使っていたのですがブラシの毛のスジ(?)が 残ってしまったり、ムラが出来てしまって 結局スポンジで叩き込むことになるので しばらく使っていませんでした。 しかし、こちらのブラシは肌にクルクルと 滑らせるだけで、ムラは出来ないし 今まで気になる部分は重ね塗りすることが 多かったのですが、1度で綺麗に1枚ベールを 纏ったような肌に仕上げてくれます!!! 厚塗り感はないけど、綺麗な肌で 毛穴も埋めているという感じではないの ですがほんとに目立ちにくくて!! ちなみにファンデーションは今までと 同じものを使っております!(KATE) さらに感動したのがヨレにくさです! 今までは重ね塗りしていたこともあり 半日ぐらいでヨレやひどい毛穴落ちに 悩まされていました。 マスク生活ではより一層です‪( ;ᯅ; )‬ ですが、このブラシで塗ると 1度塗りで大丈夫なうえに、密着感が すごいのでヨレにくいなと感じました。 ヨレたとしても汚くならないので 本当にいいものを頂いたなと感謝です。 こちらのメイクブラシを使い始めてからは ファンデーションが今までの半分ほどで 済むようになって、コスパもよくなり、 1度塗りで仕上がるので時短にもなり、 仕上がりも今までで1番満足いく肌を 作ることが出来ているので嬉しいです‪‪☺︎‬ ベースメイクが上手くいかないと どんなに綺麗にアイメイクをしても、 かわいいリップを塗っても、 なんかちょっと残念( ´-` ) って気持ちになる人多いと思います! わたしもその1人です。 そんな人に是非1度使ってみて ほしい商品だなと思います! その他のブラシも全て肌ざわりがよく アイメイクとチークは全体的に ふんわりと色が乗るので調整しやすいし アイブロウも角度がちょうどよく とても描きやすいです!!! もっとメイクの上手な方達の レビューのほうがわかりやすいと思いますが とても感動した商品だったので 素人なりにわたしが思ったままの感想を 書いてしまいましたが、誰かの参考に なれば嬉しいです。最後までお読み 頂きありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 ------------------- SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き / SIXPLUSLIPSベストコスメ2021年間 メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
  • 保存数:18662件

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット / SIXPLUS

5,390円
  • 保存数:2048件

もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ

15本メイクブラシセット / SIXPLUS

15本メイクブラシセット

5,499円
  • 保存数:1502件

肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1307件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15855件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2850件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1134件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円
  • 保存数:2397件

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
  • 保存数:18662件

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4177件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1930件
美容グッズ・美容家電ランキング第25位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6510件
乳液ランキング第55位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円
  • 保存数:1760件

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

メイクブラシのランキングをもっと見る

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット

ブランド名
SIXPLUS(シックスプラス)