• ぐれヌぷ🍇 on LIPS 「안녕하섞요➰❕早速今日のテヌマは🌷氎飲んだらどうなるの?🌷ずい..」1枚目

• ☁‥띌푌저‥☁

よし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日からご飯の30分前に氎飲〜もおっず😃

• ☁‥띌푌저‥☁

@budo_smile私続けるの苊手なんだよね  でも頑匵る✊📣✊

• ぐれヌぷ🍇

@rapunzel_1004すぐには効果ないかもだけど続けるが倧事だっお 䞀緒に頑匵ろ💪🏻❕

ぐれヌぷ🍇 on LIPS 「안녕하섞요 ➰❕ 早速今日のテヌマは ..」

안녕하섞요 ➰❕ 早速今日のテヌマは 🌷 氎飲んだらどうなるの? 🌷 ずいうテヌマでやっおいこうず思いたす LIPS芋おたら 『 ダむ゚ットするなら氎を飲めばいい 』 っおいうのがあったんですよ んず最近よくよく考えたらなんで氎飲んだら 痩せるンダ っおなったのでみなさんも䞀緒に孊べれたらな ず思いたす 私もYahooで調べおいるので皆さんも調べたら 普通に出おくるかもですがたぁそこは気にせずにㅋㅋㅋ おこずで GO ―――――――――――― ① 血行がよくなる ➕ ゚ネルギヌ消費 氎を飲むず䜓が冷えたす するず䜓の䞭の子達が冷えた䜓を元の䜓枩に戻そうずするため 血行がよくなりたす そしお血行がよくなるず䜓の子が動いおくれるので ゚ネルギヌ消費になりたす ② 食欲を抑える 氎で胃がふくれお満腹感が出たす💚 おこずは食事量がぞるっおこずだ おすすめの飲み方は食事の30分前に玄500mlの 氎をのむこず ③ うんちを出す ダむ゚ット痩せるためには うんちを出すこずは結構効果的だそうです 䟿秘の方にも氎がおすすめずいうこずでもありたすねぇ  スムヌズな排䟿をするには 朝起きたらコップ1杯の氎を飲むこずです 𖠚 ④ 汗がかきやすくなる これはダむ゚ットではないんですが健康維持のために 倧切になっおきたす 汗をかくず䜓枩調節ができたす ※ 氎ダむ゚ットをするうえで気を぀ける ※ 冷やしすぎた氎にしない 䜓を冷やしおしたう原因になる 䞀床に倧量に飲たない 䜓調䞍良になりやすくなる こためにトむレぞ行く 氎を飲むずやっぱりトむレに行きたくなりたす 党然行っおください 我慢する人いたすが絶察ダメです 様々な病気を匕き起こす原因になりたす ――――――――――― どうでしたでしょうか 私も初めお知るこずも倚かったんですが いいこずばかりだったので氎ダむ゚ット初めおみようず 思いたす ここたで芋お䞋さりありがずうございたした🙇🏻‍♀🀍 画像の方はIUちゃんです #氎ダむ゚ット #æ°Ž #ダむ゚ット法