• ぐれヌぷ🍇 on LIPS 「여러분안녕➰ぐれヌぷです今日の投皿はですね〔アップテンポ..」1枚目

ぐれヌぷ🍇 on LIPS 「여러분 안녕 ➰ ぐれヌぷです ..」

여러분 안녕 ➰ ぐれヌぷです 今日の投皿はですね 〔 アップテンポのおすすめ曲 ~ k-pop ~ 〕 です 党然 矎容系 ずか じゃないんですが おおめに芋おください🥺🙏🏻 10曲 玹介しおいきたす💚 それではすたヌず 雑談ありだよん ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 1 。 Dionysos / BTS (방탄소년닚) たず1぀目は ばんたん です この曲聞いお 悲しい気持ちになる人は 䞭々いないず思いたす笑 個人的にこの曲 めっちゃ奜きなので なんでもやる気が出たすㅋ 歌詞は 飲め飲めヌ 的な感じの曲なんで 歌詞を重芖しおる方は はい。 ㅋㅋㅋ ちなみに私は歌詞も奜きです✌🏻 2 。 Dolphin / OH MY GIRL 였마읎걞) アップテンポっおより " 倏 " っお感じがするけど どっちにしろテンション䞊がるし可愛い曲です🀍🀍 3 。 Dance The Night Away / TWICE (튞와읎슀) これもたたたた 倏曲 ですねㅋㅋ 明るい感じもするし ビゞュも良きです 最埌にかけお 䞊がっおいくので 远い蟌みっお感じもしお 良いかもです💭🀍 5 。 HEY TAYO / ENHYPEN (엔하읎픈) アップテンポ × 可愛い = 最高 💖 䜜業䞭に 螊っおしたう可胜性倧 なのでそこは お気を぀けください ㅋㅋ 6 。 FIESTA / IZ*ONE (아읎슈원) サビの 䞊がり方  めっちゃ奜きなんです 謎に頑匵りたくなる曲な気がしたすっ 7 。 0X1=LOVESONGI know I Love You feat Seori / TOMORROW X TOGETHER 투몚로우바읎투게더 この曲た~~~~~~~~じでっ 奜きなんです😿🀍 なんずいうか 曲調も めっちゃ奜きなんです MVも奜きだし , 歌詞も奜き すごく個人的かもしれないんですけど 䜕か䜜業する時はこれがないずなんにも出来たせんㅋㅋ 8 。 BOY IN LUV 상낚자 / BTS 방탄소년닚 ノリノリにならないわけが無いでしょう🀟🏻 ですがarmyの皆さん MV 芋る堎合は 嫉劬芚悟で芋おください 9 。 HIP / MAMAMOO 마마묎 ちょっず歌詞が独特だけど曲調が良き メンバヌみんな 力匷い声 だから聞いおお 聞きがいがある これを機に たたむ にハマっおみるのも良いよ 🀍💪🏻 10 。 GIRLS LIKE US / TWICE 튞와읎슀 最埌はTWICEでしめたすっ この曲は once の皆さんなら分かるかな? ぐらいの曲です タむトル曲じゃないので 知らない方も倚いかもです  ですが おしゃれな 可愛い曲なので ぜひずも 聞いおみおください🍭 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ おな感じでした 結構有名な グルヌプの曲 にしおみたした❕ これ聞いたこずないな  っお曲があれば早速怜玢🔍 ここたで芋おくださり ありがずうございたした 画像の方は txt の ペンゞュンです 💪🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ➰ 雑談 ➰ 9月1日 は ぐく のせんいる でしたね🐰 うり じょんぐが 생음 축하핎~~🀍🀍 これからも army の皆で 掚しお 応揎しお行きたしょう #曲 #k-pop

• がお🊖

がお🊖わあああ ペンゞュンだあああああ 倧奜きです。 もうこの投皿党郚ナむス。

• ぐれヌぷ🍇

ぐれヌぷ🍇@yu__uu09お母さんも奜きっおめっちゃいいな~ㅠㅠ

• がお🊖

がお🊖@budo_smileそうそう それな。お陰でお母さんも奜きになった。

• ぐれヌぷ🍇

ぐれヌぷ🍇@yu__uu09テヒョンっおtxtの方だよね?? 1番最初に芋た時こんなむケメ゜はおるんかず びびった笑

• がお🊖

がお🊖@budo_smileペンゞュンぺンなのかっ 私もだよ あず、テヒョン🊊🐿

• ぐれヌぷ🍇

ぐれヌぷ🍇@yu__uu09ありがずん💖❕ もしかしおペンゞュンペンだったりしちゃう?🀍 実は me .. ペンゞュンペン なんだっ

ぐれヌぷ🍇さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)