すみれ

無印良品のその他化粧小物 重なるアクリルケース2段引出・大を使ったクチコミ(1枚目)

無印良品のその他化粧小物 重なるアクリルケース2段引出・大を使ったクチコミ(2枚目) 無印良品のその他化粧小物 重なるアクリルケース2段引出・大を使ったクチコミ(3枚目)

🌟コスメ収納🌟 コスメが増えたり使っている間に乱れてきてしまうので整理しなおしました❣️ 左側から順に #アクリルボトルスタンド ADDICTIONのアイシャドウを増やして12個並べるのが夢です🤭 いまは一段目にチークを収納して、上部には高さのあるプライマーとファンデーションを置いています✨ #重なるアクリルケース 3つ重ねています😂 下からアイシャドウパレットを入れられる深い1段ケース、グロス用の2段ケース、一番上がリップを立てて収納出来る仕切りありのケースです。 ここはまだ試行錯誤中です☁️ スパークリングジェムが綺麗に収まらない😭 #アクリルスタンド メイクブラシやアイライナー、マスカラなどスティック状のものは全て立てています。 奥のスペースには基礎化粧品やボディクリームを直置きしています。 右側と左側で高低差があるので近々また整理し直すと思います😂 アクリルケースはダイソーのものなども試しましたが、軽すぎて安定感がありませんでした😭 少し高めですが無印良品のをおすすめします✨ #コスメ収納 #アクリルケース #収納 #無印良品

Clip 16

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る