すみれ

🌟コスメ収納🌟 コスメが増えたり使っている間に乱れてきてしまうので整理しなおしました❣️ 左側から順に #アクリルボトルスタンド ADDICTIONのアイシャドウを増やして12個並べるのが夢です🤭 いまは一段目にチークを収納して、上部には高さのあるプライマーとファンデーションを置いています✨ #重なるアクリルケース 3つ重ねています😂 下からアイシャドウパレットを入れられる深い1段ケース、グロス用の2段ケース、一番上がリップを立てて収納出来る仕切りありのケースです。 ここはまだ試行錯誤中です☁️ スパークリングジェムが綺麗に収まらない😭 #アクリルスタンド メイクブラシやアイライナー、マスカラなどスティック状のものは全て立てています。 奥のスペースには基礎化粧品やボディクリームを直置きしています。 右側と左側で高低差があるので近々また整理し直すと思います😂 アクリルケースはダイソーのものなども試しましたが、軽すぎて安定感がありませんでした😭 少し高めですが無印良品のをおすすめします✨ #コスメ収納 #アクリルケース #収納 #無印良品

Dark 20 18

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• peperariさんの「ザ・ダイソー3段式クリアーケース<その他化粧小物>」を含むクチコミ
    peperari

peperari

混合肌 / 30代前半

🌟コスメ収納。🌟 3段カラーボックス1つがコスメ収納スペースです。 部屋一辺カラーボックス4つ並べ、下の段はコスメやスキンケア、ストック、ネイル用品などを収納してます。 写真の3枚はコスメスペースです

ザ・ダイソーの3段式クリアーケース

ザ・ダイソー

その他化粧小物

• はなさんの「無印良品アクリルケース・横型3段・大 <その他>」を含むクチコミ
    はな

はな

混合肌 / 10代後半

私のコスメ収納です!!!🙌 収納しきれてなくてベース系は他の所に置いてあります笑😱 リップと単色アイシャドウをいれてある者は無印良品の2段のアクリルケースと3段のアクリルケースを重ねてます! 一番上

無印良品の重なるアクリルケース2段引出・大

その他化粧小物

• ののさんの「雑談」を含むクチコミ
    のの

のの

アトピー肌 / 10代後半

試行錯誤中のコスメ収納です ここの隣に無印のアクリルケースもあるんですけど、文房具に使ってて笑 でもやっぱり無印のがいいから文房具の断捨離したり場所移動したりでまた色々と考え中🤔🤔

No Category
  • 🦄あさひな🦄さんの「雑談」を含むクチコミ
    🦄あさひな🦄

🦄あさひな🦄

敏感肌 / 30代前半

ドレッサーはあるのですが、置いてある寝室が寒く、その前に座れないので仮の収納スペースを作りました(*μ_μ) ドレッサーに置いてある無印良品のアクリルケースからダイソーのアクリルケースに、確実に使うも

• mireiさんの「雑談」を含むクチコミ
    mirei

mirei

混合肌 / 20代前半

#リップ収納 紹介⭐︎ 夕方頃から暇だったのでお部屋の掃除をしようと思ったのですが、結局コスメの収納を変えてたら1日が終わってしまいました😭笑 せっかくなので私のリップ収納をご紹介します💕 (結構適

No Category
  • よもぎさんの「ザ・ダイソーダイソーアクリルケース<その他>」を含むクチコミ
    よもぎ

よもぎ

混合肌 / 10代後半

🌱🌱🌱よもぎ流コスメ収納🌱🌱🌱 ⚠️動画もあります⚠️ #コスメ収納 #JILLSTUART 私の性格といえば 🌱ものをよく失くす 🌱大雑把 🌱しまわない主義 (親認定) という感じで片付け

ザ・ダイソーのダイソーアクリルケース

ザ・ダイソー

その他

すみれさんの人気クチコミ