E44fc6c49294278f32ae3d77 1567755304 thumb

innisfreeマイアイシャドウ グリッター

• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌟イニスフリーマイパレット🌟スウォッチあり..」

すみれ
  • 脂性肌
  • すみれ

🌟イニスフリー マイパレット🌟 スウォッチあります🧚‍♀️ #innisfree のマイパレットです✨ 購入したのはsmallで、アイシャドウなら4色、チークなら2色入るサイズです! サイズ感などがADDICTIONのパレットと似ていますが、とっても安いです😳 ↓購入品↓ マイパレット ¥864 マイカラーコレクター 3 ¥648 マイクリームチーク 2 ¥907 アイシャドウシマー 32.38 ¥702 アイシャドウグリッター 23¥702 パレットにはシャドウとカラーコレクターを入れて、クリームチークはクリアケースのまま使用する予定です❣️ ADDICTIONとの違いは入れ替えがとっても簡単なところです!ノリではなく磁石になっているので何度でも付け外ししてクリアケースに戻せます🌟なのでお直し用にその日のメイクに合わせて変えることができます。 そしてびっくりなのは、「カラーコレクター」というものです😳 これはトーン補正効果のあるコントロールカラーのようなものです。 それがアイシャドウサイズでケースに入れられるのが嬉しい😂😂 私は黄色くくすんだトーン補正の3番にしました! 店内は、韓国コスメブランドらしい雰囲気でした✨アイシャドウコーナーはADDICTIONのディスプレイのようにずらっと商品が並んでいます。 沢山あって悩みますが、ベースカラーやポイントカラー、アイラインカラーなどカテゴリー別になっていたので見やすかったです😊 ブラウン系が多い印象でしたが、安いので持っていないカラーを冒険してみました😊 思ったより混んでいなかったのでゆっくり見ることが出来ました🙆🏻‍♀️ #イニスフリー #韓国コスメ #マイカラーパレット

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

• 1.4〜2.2g: 650円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。

2020年02月19日(Wed)