• スーパーベジトックスクレンザー/WONDER BATH/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーベジトックスクレンザー/WONDER BATH/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーベジトックスクレンザー/WONDER BATH/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーベジトックスクレンザー/WONDER BATH/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WONDER BATH スーパーベジトックスクレンザー(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「✔︎wonderbathワンダーバスSUP..」

ぴあの🌷フォロバ
  • ぴあの🌷フォロバ

✔︎ wonder bath ワンダーバス SUPER VEGITOKS スーパーベジトックス クレンザー イエロー ✔︎感想 これ韓国コスメにハマった当初からずーっと愛用してるクレンジング❤︎ 日本ではあまり有名じゃないのかもしれないけど、 韓国では「水光肌クレジング」と呼ばれてて、 割と前からある人気商品だそう🤍 韓国の人気メイクアップアーティストの、 チョソンア氏が手がけるブランドだそうです。 私は1年以上前に、新大久保のコスメショップで、 おばちゃんの押しに負けてこれの緑のタイプを買ったんだけど笑、 (手にお試しとかしてくれちゃうと断れないタイプw) 使い始めたらめちゃくちゃ良くて🥰!! 今回、新色?新味?笑の、 イエロー(シトラス)が出てて、 ちょうどストック無くなってたのでメガ割で買ってみました! ちなみに緑(野菜)、赤(トマト)、紫(ベリー)は前からあったよ!! 使い心地は、まず私はバブル系(炭酸系)がもともと大好きなんですが、 これ肌に塗ると本当にすぐにモコモコ、ぶくぶくにバブルします。 で、すぐに流すだけでメイクまで落とせるから本当ラク! クレンジングは乳化させるのに時間かかるものとか好きじゃないのでめんどくさがりの私にピッタリ💓 そしてダブル洗顔不要なのもありがたい♡ 濃いポイントメイクは落ちにくいかもだけど、 私はマスカラもお湯でオフできるものしか使わないし、最近は薄いメイク多いからこれで十分!! 在宅勤務でメイクしなかった日でもこれで夜は洗顔代わりにします。 なぜならこれ、メイクだけでなく毛穴汚れやくすみが落ちるのです☺️ トーンアップ効果ほんとに実感できます♡ それから、すぐに流さずそのまま少し放置するとちょっと固まってきて、 クリームパックみたいな効果もあるんです💖 お肌がかなりしっとりします🥰 クレンジングって普通お肌つっぱるもの多いけど、 これは保湿効果まであって最高🙌 香りはこれはシトラスのいい香りで、 シトラス系のグミやガムみたいな香りです♡ 私は緑のタイプも普通に香りは好きでした❤︎ 本当にお気に入りなのでネットで安い時に今後もリピートするつもりです!! 今回私はメガ割で、300mlを1,400円くらいで買えました💖 新大久保だとちょっと高いのでネットで安いときに是非買ってください❤︎笑 ちなみに私は、使い心地ほぼ変わらないと感じたんですが、もしリピートするなら、 どちらかと言えば緑をリピートします🥰 #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ#韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #韓国_コスメ スーパーベジトックス#クレンジング#バブルクレンザー#バブルクレンジング#ダブル洗顔不要#トーンアップ#ワンダーバス#水光肌#水光肌クレンザー#水光肌クレンジング#チョソンア#クレンジング#洗顔#炭酸コスメ#バブルパック#炭酸マスク#バブルクレンジング#メイク落とし#シトラス#スキンケア #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん