• Eren on LIPS 「今日はダイエット投稿です❣️これから私が2週間でマイナス4キロ..」(1枚目)

Eren on LIPS 「今日はダイエット投稿です❣️ ..」

今日はダイエット投稿です❣️ これから私が2週間でマイナス4キロ痩せた             ことを教えます😘 私の身体は168㎝の体重はMAX70です😭 やばくないですか‼️母にはこっぴどく痩せろと 言われました😂 体重も朝測りと言われましたがめんどくさくて そのまま暴食でした😅 それで私は間違ったダイエットの仕方をしていましたのです🥲それは低カロリーのものをお腹いっぱい食べる事です。 それなら低カロリーだから太らないから大丈夫🙆‍♀️ だと思っている方がいたら逆に食べた分が 太る原因なのです😭 それじゃあ食べてはダメって🙅‍♀️思う方もいますと 思いますけど大丈夫です🙆‍♀️ 食べる量を減らしたら良い話なのです😆  あと限界にお腹が空いたらチョコレート🍫の 72%を食べると良いです🥰少し高いけど  甘いものを食べたいときにはオススメです♪ それともう一つ水をちょっとずつだけでも良いから  一緒に飲んでいきましょう🤗 だけど難しいと思う方は体重計を朝と夕方または夜 に乗ることをオススメします♪ これならめんどくさい私でも長続きします 朝体重乗って学校や仕事帰りに体重系を乗ると痩せたり太ってたり差が出ます。太ってたら夜は控えようと 思ったり、変わらなかったら食べ過ぎないように 制限する事で2週間で簡単にマイナス4キロ目指せる体になります私も頑張るので皆さんも一緒に頑張りましょう😆 #チョコ #ダイエット