• yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨1つ目..」(1枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨1つ目..」(2枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨1つ目..」(3枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨1つ目..」(4枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨1つ目..」(5枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨1つ目..」(6枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨1つ目..」(7枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨1つ目..」(8枚目)
  • yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨1つ目..」(9枚目)

yu→ na

ドンキ、コンビニなどで買えます✨ 私はコストコで買ったりもしています🎶

yu→ na on LIPS 「私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨ ..」

私がダイエット中に食べていたお菓子について紹介します!✨ 1つ目はガリガリ君です✨ アイスが好きな人におすすめです🍨 どーしても食べたいってなった時はガリガリ君食べてください!! 2つ目は干し梅です✨ あまり食べ過ぎは良くないかもしれませんが普通のお菓子にしたら全然食べていいと思います! 梅が苦手ではない人におすすめです❤ 3つ目は都こんぶです✨ しょっぱいのが苦手ではない人におすすめです✨ 私は都こんぶ好きなのでよく食べてます! 4つ目はタラタラしてんじゃね~よです✨ 妹がよくダイエット中に食べていたのでおすすめしました! 究極に私は辛いのが苦手なので食べれませんが辛いのが大丈夫な人やちょっと辛いのは大丈夫っていう人は食べてみてください! 5つ目はスルメです🦑 めっちゃおすすめです✨顎も強くなるし美味しいのでめっちゃおすすめ!!だけどお出かけ前とかはやめた方がいいですw 口が危険になるかも、、、 6つ目はおしゃぶり昆布&おしゃぶり昆布梅味です✨ これもめっちゃおすすめです✨ お出かけ中とかによく買って食べてます! 美味しいし歯ごたえバッチリで良きです♡ 最後です! 最後は茎わかめです!! 私は茎わかめ自体が好きだしカロリー低いのでめっちゃ食べます!わかめが苦手な人は無理かも、、、 食べれる人にはめっちゃおすすめ✨ 甘いのが食べたくなっちゃう人は72%カカオのちょこれーと🍫がオススメです!最後まで見てくださった方々ありがとうございました😊ぜひみんなで頑張ってダイエット成功しましょう🎶 #ダイエット #ダイエット中お菓子 #カロリー低いお菓子