スティーブンノル ニューヨークハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

• ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「髪にもプレ美容液を/✴︎スティーブンノルニ..」

Mii
  • Mii

\髪にもプレ美容液を/ ✴︎スティーブンノル ニューヨーク✴︎ ▷ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア250ml 価格:1,430 以下公式より ____________________ ・毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 使用直後からうるおい、毛先までしっとりとしたまとまりが一日中続く美容液ミストです。 ・ 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修。毛髪の水分持続性を高めます。 <毛髪内部補修> ・トリュフエキス・アミノ酸・セラミド・コレステロールを内包させた高浸透カプセルを配合。 髪の芯まで浸透し、深層ダメージを補修します。 <毛髪表面補修> ・キューティクルリペア成分を配合。うるおいを蓄えながら、キューティクルダメージを補修します。 ・熱プロテクト成分配合。ドライヤーなどの熱から髪を守りながら、しっかり補修します。 ・スタイリングの下地やブロー前のプレ美容液としても使用できます。 ・太くかたい髪、広がりやすい髪の方におすすめです。 ・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。 【使用方法】 ・髪全体に適量(セミロングで左側右側それぞれ5〜10回)をスプレーし、手ぐしやブラシでなじませます。 ※乾いた髪、湿った髪、どちらにも使えますが、ブロー前のご使用が効果的です。 ____________________ 私はタオルドライ後に使用しています。 こちらをシュッと髪に吹きかけ、毛先を中心に揉み込んだあとにアウトバストリートメントをつけています。 お顔で言う化粧水→乳液のような感じで 髪にも水分と油分を補うイメージです。 メーカーの方ではブロー前の使用を勧めていますが、私はタオルドライ後に使う方が好きでした。 あとは香りがちょっと強いかなぁと言う感じがします。 私が香りに敏感だからかもしれないですが。 より効果を引き出したい方は、 ブロー前に吹きかけ、ドライヤーで伸ばしながら乾かした後にストレートアイロンを入れてみてくださいね😊 #スティーブンノルニューヨーク#スティーブンノル#ハイドロリニュー#ハイドロリニューミストモイスチュアリペア#ハイドロリニューミスト#ヘアケア#うねり_ぱさつき#髪の毛_広がり#広がり_うねり#スタイリング#スタイリング剤#アウトバストリートメント#美容液ミスト#梅雨_髪#湿気_髪#湿気_髪の毛#寝癖直し#湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー / スティーブンノル ニューヨーク

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー

”いい感じにまとまるし、髪をコートしてくれて熱からのダメージをカバーしてくれるし、何よりクセ付けが簡単◎”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

柳屋あんず油

あんず油

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

• 詰め替え用230ml: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 使用直後からうるおい、毛先までしっとりしたまとまりが一日中続く美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、毛髪の水分持続性を高めます。