Mii on LIPS 「サンプルって基本的には一回で使い切りだけど ..」

サンプルって基本的には一回で使い切りだけど 余ったら勿体無いからまた使いたいですよね🥲 横にすると漏れちゃうし😭 って時に試してみてください❣️ #サンプル#サンプル収納#コスメ収納#コスメ_収納#化粧水#乳液#スキンケア#ベースメイク#リキッドファンデーション#下地#裏技#裏ワザ

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100これは目から鱗です! まさに、、、のそれ!の状態で悩んでいました🤣 保存させて頂きました💓ありがとうございます!

• Mii

Mii@guraわぁ!お役に立てて嬉しいです😆 フォローもしていただいてありがとうございます❤️最近フォロバ追いついてなくてごめんなさい😭 フォロバさせていただきましたのでよろしくお願いします😌💕仲良くしてください🥰

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞ナイスアイディアですね🥺💡 いつも中身が出てたのが解消できそうです❤︎

• Mii

Mii@pan_mochimochi 化粧水とか倒れた時には最悪ですよね😱 お役に立ててよかったです🥰

• ビスケット(🍪•᎑•🍪)

ビスケット(🍪•᎑•🍪)頭良すぎます✨✨

• Mii

Mii@shiny_glow_0lezわー🤣ありがとうございます🤣

• えびとうに🌷

えびとうに🌷目から鱗😳😳ボロボロ!

• Mii

Mii@lip_k_07是非やってみてくださいー😆😆😆

• Anna

Annaすごい!!!思いつきませんでした! いつも困ってたので参考にさせていただきます😊

• Mii

Mii@coloration_0626ぜひぜひ😆お役に立てて嬉しいです❤︎

Miiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)