クリアなバームの中に輝くラメが入っているキラッキラのリップバーム。 プチプラで容器もチープなのだけど、壊れることはなく特に不便はない。 特筆すべきは、キラッキラで誰もが目を奪われる特別感があるのに、実際に塗るとほぼラメは感じられないという使い易さ。 普段使いにオススメのリップバーム。
もっと見るおすすめアイテムunleashia×リップケア
unleashia グレイシャーヴィーガンリップバーム | 1,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第153位 | 見てるだけで幸せになれるキラキラ感✨ これを下地にすれば、 どんなマットリップだって輝かせられる✨ | 詳細を見る | |
unleashia レッドペッパーテイストリップバーム | 1,429円 |
| するするとろけるような塗り心地♡ 香りはニンニクの匂いとかしない!ほんのり柑橘っぽい! | 詳細を見る | ||
unleashia グリッタリーウェブリップバーム | 1,628円生産終了 |
| あまり発色が強くなく、透け感のあるウルウルリップにしてくれるのが特徴✨ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る |
haniharaさんの人気クチコミ
血色マスクの中でも断トツお気に入りのカラー💮ライラックアッシュ♡マスク必須のご時世、どうせ付けるなら可愛いのが良い!!美肌に見えて、着け心地も良ければなおよし♡ですよね?お気に入りのライラックアッシュの不織布マスク💖💖💖これまじで色が可愛すぎ...
- 2021.06.06
特別黄みが強い、とか青みが強い、っていう色味では無いので、わりと誰でも使いやすいパレットかな? 2種類のラメも、入っているラメの色が違うので使い分け出来て便利💖 プロアイパレットは大き過ぎて持ち運びには向いてないけど、 これならポーチに入る大きさだから遠征とかにも持って行けるやーん!
- 2021.07.29
乱視用カラコンでいちばん好き🥺💙さっしーこと指原莉乃ちゃんプロデュースのカラコン「TOPARDS」にTORIC(乱視用)が出てるの知って即買いしました!【商品情報】◎1dayタイプ◎BC8.6mm◎DIA14.2mm◎着色直径13.4mm◎1...
- 2021.07.01
UNLEASHIAアンリシアグリッターリーウェーブリップバームひと塗りでうるうる🥺キラキラ🌟眺めてるだけでも幸せになれる映えリップとはこのことでしょ!!!私が頂いたのはN°4のクレバークリアピンクなバームにゴールドとエメラルドのラメが入ったカ...
- 2021.07.20
CLIOPRISMHIGTLIGHTERDUO02ラベンダーボヤージュQoo10CLIO公式で¥1799(変動あり)プリズムハイライターデュオ、使って見ました!パケがもう可愛い。ハイライトなのにミラーまで付いてるのは高ポイント◎🐶シマーとパー...
- 2021.04.29
今日のメイク!!個人的にナチュ盛り大成功した気がするから見て欲しいだけの完全自己満投稿です🤟いつもつい好きな色のシャドウを好きなだけゴテゴテ塗ってしまうから、今日はナチュラルを目指してみた。ほら、推しくん達だってバチバチにキメたメイクの時と、...
- 2021.05.11
商品詳細情報unleashia グリッタリーウェブリップバーム
- unleashia(アンリシア)
- 生産終了
- N°1ネットライク
- N°2グリミー
- N°3ミスティック
- N°4クレバー
- ユニークなテクスチャーで、オリーブオイル、マンゴーシードバター、ババスシードオイルを配合し、うるっ・ツヤ・輝き・キレイ映えするリップバーム。
- unleashia
- 2020/3/18
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Triethylhexanoin, Octyldodecanol, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Calcium Aluminum Borosilicate, Fragrance, Silica, Titanium Dioxide (CI 77891), Tin Oxide, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter