タケダビタミンC「タケダ」(医薬品)

• ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンC「タケダ」(医薬品)/タケダ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

タケダ ビタミンC「タケダ」(医薬品)(美肌サプリメント)の口コミ「♡ビタミンC「タケダ」♡ ビタミンC製剤1..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡ビタミンC「タケダ」♡  ビタミンC製剤 100錠[第3類医薬品]        【参考価格 ¥1,760(税込)】 ■有名な美容科学者さん曰く  色素沈着、ニキビ痕を改善したいなら  大前提にやるべき事の1つが  ビタミンCの服用だそうな🙄✨  (すごいな…みんなこれが当たり前なのか…?)  出産をしてまだ授乳期な私は  食べ物には気を付けていて  ビタミン剤もここ1年以上は飲んで無かった…  そもそも授乳期に飲んで問題ないの?  って調べたら…  むしろ「妊娠中、授乳期のビタミンC補給に  役立ちます」って説明書に🙄…  もっと早くに調べるべきでした🙄🙄  という事でまたビタミンC飲み始める🔥  (もともとお腹が弱いので1日1錠で…)  この「タケダ」のビタミンCは  近くのドラッグストアでも  手に入りやすいと思います☺️  300錠のでっかいサイズもあります✨ ──────────────────── #美肌 #ビタミンc #ニキビ跡 #シミ #色素沈着 #スキンケア #目指せ透明肌 ♡instagram→makeup___miii♡

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ビタミンCパウダー

ORBIS

ディフェンセラ

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報タケダ ビタミンC「タケダ」(医薬品)

タケダ
    武田コンシューマーヘルスケア