• パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!【🥚ツルスベ肌になりた..」

ハイジ▽イエベ秋
  • ハイジ▽イエベ秋

【🥚ツルスベ肌になりたい👶】 LUSHといえば!!だと思いますが 毛穴が気になるなら1度は試すべきアイテムですね✨ ☆LUSH パワーマスク(SPじゃない方) ⇒125g 金額忘れました😇 使用期限が4ヶ月(?)と短めなので、私は絶対に125gのちっさい方を買います。 使い切れないので😂 週1〜2回使用が目安です! ☆良いところ ◎ツルスベ肌になる ◎トーンアップが期待できる ◎濡れた状態で使用出来る ◎ミントの香りがいい ☆悪いところ ◎スースーしすぎて寒い ◎待機時間、頬がひりつく(個人差有り?) ◎小豆のつぶつぶが若干痛い ◎洗い流した後、体に小豆の粒がまとわりついてる事有るので注意 ◎翌日には毛穴戻ってる気がする ◎SPに比べて保湿力はなし SPだとハチミツが多く入ってるので、保湿効果も期待できるのですが、しっかり毛穴のケアをしたい人は、SPより無印の方が良いって店員さんにアドバイス頂いたので、今までずっと無印です🐝 15分置いてる間は暇ですが、その間にヘアパックを並行してやったり、使用期限が近づいてる時は、肘や膝にも使って消費させてます👏 (週に何回かのお手入れDayに使用すると忘れないしいいかも) 無印はかなりスースーして寒いので、夏場はいいかもしれませんが、冬場はSPの方が良さそうです。 ⚠️乾燥肌の方は特に、通年SPの方がいいと思います。風呂上がり、カピカピになります🍃 毛穴のケアでツルスベ肌を望む方もそうですが、なんと言ってもトーンアップが凄いので、美白ケアをしたい方にもおすすめです💎✨ 追伸 洗い流した後、体に小豆の粒がついてたりするので、顔もそうですが、体もしっかり洗い流して下さい(笑) #ラッシュ #LUSH #パワーマスク #毛穴ケア #毛穴パック #ツルスベ肌 #トーンアップ #目指せ透明感

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

パワーマスク

SKINFOOD

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ハイジ▽イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク

洗い流すパック・マスク
ラッシュ(LUSH)