CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「#クチコミで#canmakeの#マシュマロ..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸
  • ブルベ 冬
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸

#クチコミ#canmake#マシュマロフィニッシュパウダー を 超えた?!みたいな記事を よく目にするからCANMAKEの パウダー愛用者の私も 気になって購入してみました💓. . . 🌼*・マシュマロフィニッシュパウダー 定価 940円(税抜き). . 🌼*・UVシルクカバーパウダー 定価 680円(税抜き). . #cezanne#uvシルクカバーパウダー の方がコスパはいいなー!. 、 、 SPF 50PA++++ オールシーズン用 しっとりタイプ. . 🌟。:*ふんわりセミマット!! 🌟。:*しっとりなめらか! 🌟。:*洗顔料で落とせる!. . 使って見た感じ そんなに変わらないかも?! マットかセミマットかって話と CEZANNEの方は 粉がしっとりしてるから 肌に載せた感じ粉っぽさがない!! . カラバリが2種類で 私が購入したのは02番の ナチュラル(自然な肌色)だけど 01番も02番も明るめ!!. . 肌が白い人には良いけど 黒い人には浮いちゃうかも💦. . しっかりカバーとは 書いてあるけど カバー力はそこまでないかな!. パフはCEZANNEの方が 厚みがあるけど小さい!! 私は厚みがある方が好き💓 . でも、あまり変わらないから これからCEZANNEでも良いかも💓. . . #パウダー #セザンヌ #フェイスパウダー #購入品 #購入品紹介#購入品記録 #商品紹介#コスメ #コスメレポ#コスメ垢 #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品 #コスメレポ#コスメオタク #コスメマニア#cosme #followme #love #MYベストセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20298件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

• 10g: 748円
  • 10g(詰替): 616円
2019/1/23(最新発売日: 2020/8/18)
CEZANNE(セザンヌ)