• ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌___________ 眉毛の印象っ..」(1枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌___________ 眉毛の印象っ..」(2枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌___________ 眉毛の印象っ..」(3枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌___________ 眉毛の印象っ..」(4枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌___________ 眉毛の印象っ..」(5枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌___________ 眉毛の印象っ..」(6枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌___________ 眉毛の印象っ..」(7枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌___________ 眉毛の印象っ..」(8枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌___________ 眉毛の印象っ..」(9枚目)

ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「美容情報たくさんあります🙌   ..」

美容情報たくさんあります🙌 ___________   眉毛の印象って本当に重要で、 自分の顔タイプに合わせながらトレンドの眉にしないと垢抜けないって思っています。 メイクや自己処理もいいけど、今回はプロに任せたほうがいいって話です! 僕は現在ハリウッドブロウリフトで整えてもらっています。 ハリウッドブロウリフトとは、眉毛の毛流れを整える施術のこと。 簡単に言えば『眉パーマ』です。 パーマで毛流れを整えて、いらない部分をワックス等で抜いて形を綺麗に整えます。 昨年、一度やってから気に入っていて、今は定期的にやっています! 眉毛整うだけでとても垢抜けました! ■施術の概要について ・施術時間は1時間弱 ・料金は4,000〜6,000円くらい ・持続効果1ヶ月ほど ・デザインは比較的自由に! ・痛みは毛を抜くので少しある程度 ・施術後5時間は水に濡らせない 低価格で、特にダウンタイムもなくできるので、すごく手軽に眉毛の垢抜けができます! ■アートメイクとの違いアートメイクは… ・料金が10万ほど(店と執刀医による) ・持続効果は1年〜2年ほど ・デザイン自由 ・1週間はメイクや水濡れ不可 ・皮膚をガリガリするような痛み(麻酔あり) 持続効果が長いアートメイクとは一長一短。 自分のライフスタイルや予算に合わせて決めるといいです! 個人的にはアートメイクをやって超満足してます✨ 変化の違いや眉アートの違いをわかっていただけると嬉しい! パーマをすることで、起き上がっていた毛が寝る?ようなイメージになるので、毛が薄い人でもくっきりと自眉でもいい感じになります! お店選びも重要なので、しっかり調べることが大事です! 僕が通っているサロンは 池袋のローブ 🔗https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000635311/?vos=cpshpborgmail140324001 デザインは技術者のセンスによるので、 インスタなどでしっかりと確認してお店を選ぶといいですね! みんなも眉毛で垢抜けましょう! ___________ 少しでも投稿が参考になれば嬉しいです🥰 美容情報たくさん発信するのでよかったらフォローしてください✨ @hiro_signore ___________ #ハリウッドブロウリフト #アートメイク #眉毛パーマ #眉デザイン #垢抜け眉 #垢抜け眉毛 #垢抜け方法 #美容情報

ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)