• アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプラスクリーム/DEWYCEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEWYCEL アイプラスクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「アイクリームが無くなりそうなので探していた..」

ゆい
  • ゆい

アイクリームが無くなりそうなので探していたところ… 韓国スキンケアブランドのデュイセルのアイクリームがお安いのに優秀と聞いて、Qoo10のメガセールで購入! 1+1で2000円😳😳やっす!!1本2000円でも安いのに!! 箱は少しラメが入ってきてキラキラしてます。中身のパッケージはスリムでこちらも外パケ同様おしゃれでスタイリッシュな感じ。 でもでも!安くても見た目がオシャレでも、役割を果たしてくれないと意味がない💦💦ので、さっそく使ってみました。 まず、安心したのは蓋を開けると銀色の未開封テープ?が付いてたこと!これがついてるだけで、中身が新鮮な状態なんだな〜って安心するのは私だけ??笑笑 テクスチャは柔らかいです。少しの量でも伸びがいいし、肌にしっかりと吸収されます。 すごく使いやすい!! ちなみにこのアイクリームは、シワ改善にいい成分が入っているそうです🤩🙌 さらに嬉しいのは、お顔全体にクリームがわりにぬれるそう!! なので私は目元の他に、最近気になるオデコとほうれい線に塗り込んでいます!←シワよ、無くなれ〜とおまじないかけてます笑笑 まだ2,3日しか付けてないので、目に見える変化は無いのですが、コスパ抜群なので、まずは1本無くなるまで続けてみます😄 #デュイセル #アイクリーム #シワ改善

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームプライマー

”朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYCEL アイプラスクリーム

アイケア・アイクリーム
DEWYCEL(デュイセル)
DEWYCEL