• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「SK-IIピテラエッセンスセットついに手を..」

鼻レビューと使い切りコスメ🌺
  • イエベ 秋
  • 鼻レビューと使い切りコスメ🌺

SK-II ピテラ エッセンス セット ついに手を出してしまいましたえすけーつー😳 拭き取り化粧水、シートマスク、一番有名なフェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水)がセットになってるものです。 某○天でポイント還元に惹かれて、溜まってたポイント奮発して買っちゃったのですが、後から近くのドラッグストアを見たらポイント還元分差し引いた額よりも安く売っていて… セットのレビューが星4なのはそのためです、商品のせいじゃないんですけど、ついつい、、 このセットを買う時はぜひいろんなお店で値段を比較してから買ってみることをお勧めします。 肝心の中身(化粧水)ですが、1週間くらい使ってみた印象としては、肌への効果がえげつないです🤤🙏 もったいないから夜だけ使ってるのですが、塗った直後から肌が綺麗になった感じがしました!すっぴんの攻撃力が上がったみたいな、、 今後の長期的な効果も楽しみすぎます🔥🔥 コットンでパッティングして使うと説明が書いてありましたが、なんとなく足りない気がして、私はパッティングしたあともう一回手でつけてます。手に匂いがついちゃいますが😂 あと、なんとなくこれがあれば休みの日は何時に寝ても大丈夫な気がします笑 ただ、香りがかなり人を選ぶというか…いい香りという人もいると聞きますが、私はダメでした。 (これが理由でエッセンスは⭐️4つけてます) 個人的には、海外のスーパーマーケットのチーズ売り場の香りをコロンにしたらこんな香りになるんだろーなーと思ってます。 もし感覚が合う方がいらっしゃったらぜひこの描写を広めていただけると幸いです!笑 香りはダメダメでしたが、効果が凄そうなので、多分このセットを使い切ったあとも手元に置いてる予感がバリバリします🙈 毎日使うわけじゃないけど、お守りコスメ、レスキューコスメ的な感じで買ってる自分が見えます笑 使い切ったらまたレビューしますが、とりあえず第一印象でした! 参考になれば幸いです! #sk-ii_ピテラ #sk-ii #スキンケア #化粧水 #目指せ透明感

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

”これをつけると翌日赤みがなくなります! 肌への浸透力もすごいしキメも整う♪”

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) / SK-II

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II

”内側から発光するような透き通る肌になれます!”

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II ピテラ エッセンス セット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

POLA

リンクルショット3Dプログラムキット