ululisウォーターコンク リペアヘアオイル

• ウォーターコンク リペアヘアオイル/ululis/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク リペアヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ロフトで見つけてなんか良さそうって思って使..」

ちなっちゃん
  • ちなっちゃん

ロフトで見つけてなんか良さそうって思って使ってみました。 1ヶ月毎日使って半分くらいなくなりました これが1000円だったらコスパいい商品だなって感じ笑 でも個人的にはめちゃめちゃいい匂いですきです まとまりでるし、ダメージケアもされてる感じがする 即リピはしないけど、また戻ってきそう

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちなっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク リペアヘアオイル

2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+補修成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、毛先までしなやかな「うるツヤ髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 ウォーターフルールの香り
スペシャルヘアケアランキング第36位
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、イソドデカン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、水溶性ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、ヘリクリスムアングスチホリウム花油、アルガニアスピノサ核油、加水分解ハトムギ種子、サフラワー油、PEG-20水添ヒマシ油、ヤシ油アルキルグルコシド、エタノール、レシチン、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、グルコシルセラミド、α-グルカン、水溶性プロテオグリカン、クエン酸、クエン酸Na、メドウフォーム-δ-ラクトン、アスコフィルムノドスムエキス、温泉水、トウガラシ果実エキス、ソルビン酸K、ソルビトール、安息香酸Na、グリセリン、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、水、海塩、香料

2021年06月14日(Mon)