MEDICUBE(メディキューブ)MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0

• MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE(メディキューブ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDICUBE(メディキューブ) MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0(スキンケア)の辛口レビュー「トナーパットといえば、よく口コミでも見るM..」

nao
  • nao

トナーパットといえば、よく口コミでも見るMEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0 実際使い切ってみた感想です。 正直、あんまり使って良かった!!って感じはなかったです😢 買った初めては肌がヒリヒリ。 凸凹面は特にヒリヒリとかはなかったのですが、仕上げのフラットの面で拭いてると痛くて、肌が傷ついてるのでは。って最初思いました。 でも毛穴がきっと小さくなるんだ!!!!って信じながら使った結果 いつのまにか、ヒリヒリは無くなりましたが、 毛穴が小さくなった!化粧水や他のスキンケアの浸透率が上がった!とかそんな感覚は特になく、 私的には買う必要なかったって思いました。 なので個人的にはおすすめしません🙅‍♀️ ※一個人の感想です

スキンケア・基礎化粧品ランキング

化粧水

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:22071件

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE(メディキューブ) MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0

その他スキンケア
    2020/10/1
    MEDICUBE(メディキューブ)
    APR JAPAN

2021年06月14日(Mon)